ここにしてよかった
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- pu3さん
- 静岡県
色合いがすごい好みだった。天井が高い。ロウソクの明かりと雰囲気がすごい合う。ディズニーが好きで、見学に行った時、ディズニー関係の話を聞いて決め手になった。
白を基調としていて、会場も天井が高く窓も大きくて外からの光がたくさん入る。会場に飾るお花の色とか種類、テーブルクロス、ナプキンで自分たちの好きな感じにできると思った。
こだわったのは衣装。すべてに自分達の思うようにしたけど、やっぱりすべてお金はかかるから、少しずつ妥協はした。
忙しすぎて食べれなかった。最後にデザートだけ食べれたけど、すごいおいしかった。ゲストから、お肉がおいしかったと聞いた。
駅がすぐ近く。初めてくる人でも説明がしやすかった。
プランナーさんがとても親切。お休みの日でも返信してくれたり、本当に心強かった。
チャペルがすごい素敵。あの雰囲気は自分好みだった。チャペルでこの式場に決めた。
- 1日2組まで
準備は二度としたくないくらい大変だった。でもプランナーさんがいつも助けてくれてなんとか準備できた。困ったり悩んだらすぐ相談するといいと思う。準備で疲れたけど、当日はそんな事忘れるくらい楽しくて、みんながいい式だったねって言ってくれた。
とにかくスタッフの方々がとてもよかった。今後関わる事かなくなるのがすごい寂しい。でも何かあれば遊びに行きたいと思った。
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、当式場をご利用いただきまして
ありがとうございました。
ご本人様もゲストの方々も喜んでいただけましたようで
大変嬉しく思います。
キャンドルの灯りが幻想的なチャペルは
あの超有名テーマパークの
アトラクションデザイナーに監修していただいた
こだわりのある造りとなっております。
ゲストの皆様にも、その雰囲気を感じていただけたかと思います。
また、プランナーへのお褒めの言葉もいただき
重ねて感謝致します。
これからも、新郎新婦様の最大の理解者であり続けられるよう
精一杯お手伝い、お付き合いをさせていただきたく思います。
結婚式を挙げていただいた後も
それで式場との付き合いは終わりではありません。
お2人の記念の場所は いつまでもお2人の物です。
ぜひ、いつでもお立ち寄りいただき
プランナー、スタッフに会いにお越しくださいませ。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | Belle Vie CoLovo(ベルヴィ コラボ)(営業終了)(ベルヴィコラボ) |
会場住所 | 〒418-0032静岡県富士宮市浅間町3-11 (イオンモール富士宮店 西側)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |