眺望が良い最上階の披露宴会場
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みゆさん
- 京都府
挙式会場がホテルのロビーにある大階段になります。ホテル利用のお客さん達からも見られてしまうので、気になる方は不向きかもしれませんが、気にならない方には、沢山人達からも祝福されるので嬉しいかもしれません。
会場は天窓になっているので昼間の時間は自然光が入り明るいです。
披露宴会場はホテル最上階のレストランを貸し切って利用になります。天井は高く、側面は大きな窓があるので眺望は素晴らしいです。かなり広いので100人ぐらいでも余裕に着席出来ます。
本番に近い見積もりを作ってもらいましたがホテルウエディングにしてはかなり安く思えました。
試食はなかったですが、したい場合は時前に予約をし有料になるようです。
最寄り駅からすぐなので分かりやすいですが、ユニバーサルスタジオのお客で電車や駅ホームなどは、かなり混雑します。ホテルにあるコンビニはレジが混み合います。
希望がある方は有料にはなりますが送迎バスも出して貰えます。
案内して下さった方は仲介業者の取締役の方でしたが、とても親切で色んな質問にもすぐに答えて下さいました。
今まで色んな式場を見学してきましたが一番対応が良かったです。
挙式会場はロビーになりますが、披露宴会場からの景色は最高に良いです。ゲスト方も喜ばれるかもしれません。
新婦さんのお支度部屋は客室になりますがとてもゆったりとしています。
ホテルですが、1日2組限定なので、花嫁同士のバッティングがないので良いかと思います。
披露宴の時間は他の式場だと2時間半ですがここは3時間だそうです。なのでゆっくりと過ごせます。
- テーマパークの近く
- 1日2組まで
最上階の披露宴会場は昼間の時間はカーテンを締めて暗くする事は出来ないですがキャンドルサービスは出来るとの事です。暗くして、したいというこだわりがなければ有りかと思います。
このたびはご投稿ありがとうございます。
●挙式会場はアトリウムでおっしゃる通り自然光が入り明るく全天候型の会場です。
挙式でいろいろな演出ができますが、シスターたち数名の歌声で挙式を行うミュージカルウェディングをリクエストされる方もいらっしゃいます。
●披露宴会場として利用する32階のレストランは東の西の景観が特徴で生駒山と六甲山が左右で見ることができます。
お料理も好評ですので是非一度ご試食いただくことをお勧めいたします。
●対応に関しておほめの言葉をいただきまして恐縮です。会場の案内だけでなく結婚式全般に関してのご質問もうけたまわりますので、疑問に思われることがございましたら是非お問い合わせくださいませ。
●最寄駅のユニバーサルシティは確かに週末は混雑いたしますので、送迎バスを希望される方もいらっしゃいます。以前は姫路から送迎を行なったこともございます。
●一番重要な披露宴の時間に関してのご意見ありがとうございます。一日に何組も行う結婚式場とはことなり、優雅に行なうことがモットーですので新郎新婦だけでなくご列席の方にもお喜びいただけると存じます。
ご投稿ありがとうございました。
- 伊丹シティホテル(営業終了)兵庫県 伊丹
- リバースイート京都鴨川迎賓館京都府 京阪三条駅/東西線京都市役所前駅
- 二条城チャペル セント・アベニール京都府 地下鉄「二条城前」駅
- リーガロイヤルホテル大阪府 中之島
- 北野ガーデン(営業終了)兵庫県 神戸北野
- 大阪市中央公会堂(マリーシンシアプロデュース)大阪府 OsakaMetro御堂筋線「淀屋橋駅」
- 京都東急ホテル京都府 堀川五条
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
- ラソールガーデン大阪(営業終了)大阪府 中之島
- 岸和田グランドホール大阪府 岸和田
会場名 | ホテル京阪 ユニバーサル・タワー(ウエディング取扱終了)(ホテルケイハンユニバーサルタワー) |
会場住所 | 〒554-0024大阪府大阪市此花区島屋6丁目2-45結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント