バージンロードに一目惚れ
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/04/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あやだよさん
式場選びに色々な会場を見学していました。
雑誌を見ていたら、グランヴェルジュのバージンロードが目に留まりました。
会場が家から近いこともあり、即見学に。
急な電話での見学申し込みにも、快く対応していただきました。
フェア前日の会場準備中だったのですが、忙しいのに色々な演出を見せていただき、大満足。そして、何よりも薔薇の花が敷き詰められているバージンロードを見て、絶対ここで歩きたい!という気持ちになりました。
遠距離だったため、私が会場に行ける回数が限られており、短期間での式準備となりましたが、その事情を組んでいただき準備をすすめていきました。
細かな打ち合わせは旦那に任せきりでしたが、プランナーの方が丁寧に対応して下さったので、不安もなく当日を迎えられました。
挙式会場は、光での演出があり、他ではあまりないワクワク感やセレモニー感がありました。
憧れのバージンロードを歩いた時は本当に幸せで、ここを選んで良かったなぁと実感。
披露宴会場は、白を基調としており、とても清潔感がありました。そして、何よりも広くて開放的。
残念だったのが、数本の柱があって死角が生まれてしまうこと。
でも、それをカバーするためのモニターや、鏡などくふうがありました。。
料理、デザートなど食事はどれも美味しく、お客様も大満足でした。
グランヴェルジュの一番の魅力は、プランナー、スタッフさんが親身になって相談にのってくれることです。誰もがはじめての結婚式で、不安だらけのはず。
わからないことを丁寧に教えてくれ、本当に大満足の結婚式があげられました。
- ワンフロア貸切可能
コメントありがとうございます。
沢山のお言葉をいただき恐縮です(>_<)
お忙しい中での準備だったと思いますが、会場に足を運んで頂き有難うございます。
挙式ではオリジナル感がでるように
ムービングプロジェクターなど映像や音楽、光の演出などを取り入れておりますが、
一番の感動のシーンはバージンロードを歩く時ですよね(>_<)☆
披露宴会場は死角をカバーする為の同時中継を壁側4画面で流すことも可能です。
様々なシーンで同時中継を流すことにより、おじいちゃまおばあちゃまもそのご様子を詳しくご覧になっていただけます。
私たちスタッフはお客様の当日の結婚式をお手伝いするにあたり、
お客様のご希望を叶えるべく出来る限り努力いたします!
温かいお言葉ありがとうございました。
是非またグランヴェルジュに遊びにいらっしゃって下さいね(^^♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | グランヴェルジュ青森迎賓館(営業終了)(グランヴェルジュアオモリゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒030-0901青森県青森市港町2丁目 18-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |