- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
- オスカー・コーデルさん
- 青森県
挙式会場は、天井も壁も真っ白でとても綺麗でした。その中に、薔薇の花びらでバージンロードができていてとても感動的でした。披露宴会場もとても広く、200人程入ってもキツさを感じず、また広すぎないので新郎新婦との距離が近くてとても良かったです。料理はフレックススタイルだったので自分たちで料理の順番やメニューを選ぶことができ、すごく良かったです。前菜からデザートまで全て自由に試食しながら決められるので両親と試食しながら決めました。スタッフに方々もすごくいい方ばかりで、いまだに交流があります。ゲストハウスなので、会場を自由にアレンジでき、いろいろこだわることができました。人力車で入場したり、光のバージンロードを披露宴会場に作ってもらったり、トイレにもゲストのためのメッセージカードをおいてもらったり。強いこだわりをもっていて、他のカップルとは一味違う個性豊かな式にしたいカップルにオススメです。
- 化粧室充実
- 人力車
- ワンフロア貸切可能
この度はグランヴェルジュ青森迎賓館へ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
当館の特徴をフルに活用していただいたようで大変嬉しいです!
「この感動は生涯の宝物になる」をモットーに
可能な限りお二人の夢と希望をサポートさせていただくのが私達プランナーです!お二人と皆様の笑顔が私達のパワーのみなもとでございます!
そのためには「カタチ」がきまっていると制限ばかりで実現できないものも出てきてしまい残念な結果になってしまう可能性がございます。
グランヴェルジュではモットーを貫く為に「自由」「ノーといわない」というのが前提です(笑)!
お二人と一緒に幸せな時間を過ごさせていただけた事に感謝申し上げます!
今後ともグランヴェルジュ青森迎賓館をどうぞよろしくお願い申し上げます!
会場名 | グランヴェルジュ青森迎賓館(営業終了)(グランヴェルジュアオモリゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒030-0901青森県青森市港町2丁目 18-14結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |