お料理が抜群
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- かなさん認証済
- 大阪府
森の中の可愛い小さなチャペルを思わすような雰囲気です。ナチュラルにしあげたいかたにぴったりだと思います、
L字型になっていてどこからでも新郎新婦が見えやすくなっています。
こちらは地下のようなところにありますが中庭のようなところがあるため自然光も入り個別の空間にいるような雰囲気です。
レストランなので平均よりも低いですが、お料理のパフォーマンスはとても良いです。
通常レストランをしている会場ですので、とても美味しかったです。和と洋それぞれのシェフがいるということで、最初のお料理は必ず和にして年配の方にもとっつきやすくされていました。
またレストランとして利用したいと思うくらいの味です。
神戸北野ですので、遠いとは言いませんが女性が駅から歩くには少ししんどいかもしれません。
初めての式場見学で緊張していたのですがとても優しげな方で安心して見学できました。
可愛らしい雰囲気の方で話しやすいと思います。
料理重視していたのですが、こちらのお料理は見学後も食べに行くほど美味しいです。
- 二次会利用可
お料理重視の方におすすめです。
またとてもナチュラルな式ができると思います。
式を挙げた後にレストラン利用される方も多いみたいでその時にはスタッフの方とも交流しているようです。
「かなさん」
おふたりの大切なご結婚式の会場選びに際し、アンクィールへお越しいただき、ありがとうございました。
また、口コミにもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
全体的に、また端的に当店の特徴をおまとめ下さり、特にお料理につきましては格別のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
仰る通り、レストランとしては珍しく、同じ建物の中にチャペルがございますので、同じ場所で一日を完結していただけるという視点では、ゲストハウスさんとも近いですかね。
こちらもお書き込みいただいておりますが、レストランウェディングの良い点と思っておりますところで、記念日にはお食事にご来店いただける、「お帰りなさい」の場所となれるというのが、ENCUEILという店名にも込められた特徴の一つでございます。
「かなさん」も記念日とは言わず、お気軽にお食事にお立ち寄りくださいね。
このたびは貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
会場名 | ENCUEIL(アンクィール)(アンクィール) |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町4-1-12 異人館倶楽部B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |