癒しの空間

• 投稿 2010/05/12
  • 下見した
たにかず
  • たにかずさん

3件目の下見になります。

【挙式会場】
ステンドガラスがたくさん使われており、光がたくさん入り、明るくてキレイでした。アンティークな作りで、とても素敵です。

【披露宴会場】
落ち着いた雰囲気です。
すぐ横に庭があり、ガラス張りになっているので明るくてよかったです。
お花も色鮮やかなものを使っており、コーディネートが素晴らしいとおもいました。

【スタッフ(サービス)】
親切に対応して下さいました。

試食会に参加しましたが、非常に美味しかったです。
結婚式がない時にはレストランをしているようなので、料理に関しては自信があるようでした。
ランチにも行きたいと思いました。

【コストパフォーマンス】
まだ新しく、キレイですが、その分値段はそこそこします。

【ロケーション】
高台になっています。閑静な所にあります。

【ここが良かった!】
貸切でできます。オリジナルにしたい時は色々要望を聞いてくれる感じでした。

【こんなカップルにオススメ!】
落ち着いた雰囲気でしたい方にはお勧めです。
癒しの空間でした。

スタッフ一同

MAXIMANISのご見学にご来館頂きましてありがとうございました。

また、コメントありがとうございます。

見学にお越し頂いたお客様のご意見が一番率直なものが多く、勉強になります。
また、嬉しいお言葉を頂きまして、それが励みになり、新郎新婦様により多くの笑顔をお手伝いさせて頂く事ができます。
本当にありがとうございます。

これからも皆様から頂きますお言葉に耳を傾け、真摯に受け止めて参りたいと思います。

是非またMAXIMANISにもお越し下さいませ。

会場名MAXI MANIS(マキシマニス)(マキシマニス)
会場住所〒474-0053愛知県大府市柊山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。