大人向け、ガーデン挙式もできる会場

• 訪問 2021/05
  • 投稿 2021/05/30
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場-コスパ4料理-ロケーション4スタッフ5
ゆきみ大福
  • 愛知県

教会の雰囲気は、天井の木材の雰囲気がとても良く、それほど広くないため少人数向けの方にぴったりだと思います。

• 後ろのタペストリーは会場備え付けのものです。とてもおしゃれ。
MAXI MANIS(マキシマニス)

• 訪問
  • 投稿

自分たちの希望金額内に納めて見積もりを出してくれました。
きちんと最初からプラスでかかるところを相談した上で、見積もりを出してくださり、誠実さを感じました。
プランナーさんも言っていましたが、名古屋市ではなく郊外ということもあって、少しお値段は抑えれる様子です。

車で行く場合、50台ほど停められる駐車場があるので便利です。目の前にはセブンイレブンもあります。

一生懸命対応してくれました。
無理な押し付けはなく、あたたかく親しみやすい雰囲気でした。
ただ、見積もりを出してもらった後、色々と追加する場合のお値段について、毎回部屋から離れて確認しに行かれたので、少し待っている時間が長かったです。

貸し切りなのですが、建物全体の雰囲気が大人向け、どこかのおしゃれな洋館、別荘に来たような感じです。アートな絵や、ドライフラワー、各所に飾ってある物たちも、会場の物ということで、あれこれ持ち込まなくても既に雰囲気良く仕上がってます。

• 1日2組まで
  • ペット可
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場に窓がある
  • ガーデン挙式
  • パイプオルガン
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る

あまり規模の大きくない挙式を希望してる方にオススメだと思います。
ロビーが素敵です。場合によっては、このエリアでお食事を取ることもできるそうです。

• フローリストさん作ってくれたドライフラワーミニブーケ。
MAXI MANIS(マキシマニス)

• 訪問
  • 投稿

MAXIMANIS ウェディングプランナー

ゆきみ大福 様

この度はマキシマニスのブライダルフェアにご参加くださり、さらにクチコミのご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。

お二人にとって有意義なお時間となったでしょうか?

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
コロナ禍での結婚式となるため不安やご心配も多いかと思いますが、大きすぎず狭すぎない会場は、感染症対策と共に、身近なゲストとの結婚式をご検討頂くカップル様にとっても、当館の一つのポイントとなっております。

お見積り時にお二人をお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

お二人から頂いたオリジナルの演出内容については、今までにない、お二人はもちろんゲストの記憶にも残る最高のイベントとして行えるよう、MAXIMANISプランナー全員で試行錯誤をし、お二人に喜んで頂ける金額設定や内容をご提案しております。

その兼ね合いにより、お二人の大切なお時間をいただいてしまったことに関しては、こちらの配慮に欠ける部分であったと認識しております。
今後同じことが無いよう、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。

コスト面について、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
お見積りの作成に関しては、できる限りお二人のご希望に沿う、後に大幅に金額が上がらない内容にてご提案させていただいております。

貸し切りだからこそ、会場常設のアンティーク小物やインテリアを自由に組み合わせができ、お二人らしい空間を創り上げていただくことが可能です。

お二人やゲストにとって、最高の一日になるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。ご不明点などございましたら、今後もお気軽にご相談くださいませ。

改めまして、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

会場名MAXI MANIS(マキシマニス)(マキシマニス)
会場住所〒474-0053愛知県大府市柊山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。