ラグジュアリーなリゾート感
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![かもかもかも](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- かもかもかもさん
【挙式会場について】
県内でも郊外で、静かだろうとは思っていましたが、それ以上に敷地内は外界とは遮断された別世界を感じることが出来ます。
【スタッフ・プランナーについて】
男性のスタッフの方でとても親身になっていただきました。結婚式そのものの意義を見失っていた時期でしたので、とてもありがたく、このような方にプランニングしていただけるのなら、自分たちの希望に限りなく沿ってくれるのだろうな、と頼もしく感じました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車で下見に行きましたが、公共交通機関直結ではありません。ただし、送迎は柔軟に対応いただけるようですのでさほど心配はないかと思います。駐車場は充分に数があります。
【コストについて】
値頃でもなく高すぎもせず。色々と相談にの乗ってくださいます。
【この式場のおすすめポイント】
一軒貸し切りのワンオーナー感があります。リゾート感を求めるなら一度見学されると良いと思います。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
若い方、ゲストへのおもてなしをメインに考えたい方なら、気にいると思います。
ブライズルームは少し狭いかもしれません。別途撮影スタジオも併設されているようです。
- バリアフリー
この度はお下見にお越し頂き誠にありがとうございました。
色々な部分をご理解、お褒め頂きほんとうに嬉しく思っております。
コスト面や、アクセス面でもおっしゃる通りで
出来る限りお客様に沿った接客と、プランのご案内を心がけております。
何よりも結婚式は「大切だから」「一生に一度だから」
そんな言葉だけでは片付けられない、様々な想いと気持ちが込められております。
どういう理由で結婚式がしたいか
誰にどのような想いを伝えたいのか
マキシマニスへお越し頂いたら、ぜひそれをお聞かせください。
会場名 | MAXI MANIS(マキシマニス)(マキシマニス) |
会場住所 | 〒474-0053愛知県大府市柊山町4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |