和風で伝統ある式場でした
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/11/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
![ミヤ](/junbi/images/sp/mypage/common/character02.jpg)
- ミヤさん認証済
和風な建物でしたが内装は洋風で神秘的な感じがして、ウェディングドレス姿の新婦が引き立つような会場でした。
他ではあまり見る事のない和風な披露宴会場でした。
美味しく、お箸でも食べやすいお料理で良かったです。
レストランとしても利用したい料理や雰囲気でした。
車で向かいましたが、あまり広い道路に面していない為駐車場を探すときに少し迷ってしまいました。
電車を使う方は駅からタクシーでも遠くない距離なのでちょうど良いと思いました。
披露宴の給仕のスタッフなど、気配りが行き届いていて気持ちよく過ごせました。
和風な建物で、和装での式にはとっても合う会場てした。他の会場とは一味違う式が挙げられそうです。
チャペルではスタッフの方から、参列者による写真撮影が禁止という指示がありました。
とても素敵なチャペルだったので自分のカメラで写真を撮れなかったのは残念でしたが、厳かなな式を希望している方にはピッタリだと思いました。
ミヤ様
この度は川地家へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミでの貴重なご意見をして頂きましたこと
重ねてお礼申し上げます。
国道から少し入った所にある故に、駐車場がなかなか見つけにくいというお言葉
がミヤ様の他にもご意見を頂いておりましたので、
昨年の12月にて駐車場を改装致しまして、分りやすく大きくすることを致しました。
また、チャペル内での写真撮影に関しては厳粛なる挙式となっておりますので
プロのカメラマンにてお任せいただきますよう、
ゲストの皆様へご理解とお願いをしております。
ご協力いただき誠にありがとうございます。
ゲストハウスの良さを存分に活かし、大切なお二人のゲストの
おもてなしを出来る場を今後も心掛けて参ります。
また、川地家一般のお食事等も承っておりますので
今後共、よろしくお願い致します。
会場名 | KAWACHIYA 川地家(かわちや)(カワチヤ) |
会場住所 | 〒507-0848岐阜県多治見市日ノ出町2-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |