和風の結婚式したい人にお勧め
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/05/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- わらびあんころもちさん認証済
- 岐阜県
挙式会場は蔵を改造して作ったそうで、ちょっと狭めですが、赴きがある場所です。
他にも神前式を行える式場があって、そこは神前式をメインでできるところで、他のどこの結婚式場よりもイイ神前式ができると思います。
披露宴会場は大きくて、100人以上入れる場所です。
披露宴中に演出とか余興をやりたい人、友達をいっぱい呼びたい人には最適です!
コストパフォーマンスは最高です。
演出含めイロイロやってくれるのがとてもコスパがイイと思います。
料理は美味しかったです。
特にお肉が美味しかったです。
あとコーヒーも美味しいです。
昔は旅館だったと言うことで、純和風と言った場所なので、和が好きな人はとても良いと思える場所です。
おじいちゃんやおばあちゃんに喜んでもらいたい人にも最適ですね❗️
プランナーさんはいい人です。
サービスはお菓子投げと鳩を飛ばす演出、ブーケトスと、みんな参加型の余興を下見なのにやってもらえるサービス精神旺盛です。
和が好きな人には最適な式場。
神前式をやりたい人にはとってもイイですね。
- 1日1組限定
- 仏前式対応OK
是非おじいちゃんおばあちゃんを呼んであげて下さい。
オレンジスタジオと言うところと協力しているのですが、オレンジスタジオもとてもコスパの良いので、そこも是非前撮りや演出のビデオで使って見て下さい。
わらびあんころもち様
この度は川地家へお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミをして頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
川地家自慢の料理もが満足頂けたようで嬉しく思います。
老舗料亭の趣はそのままに、四季折々の景色を楽しんで頂ける庭園など幅広い年代の方に楽しんで頂ける会場でございます。また、お菓子まきやバード(鳩)セレモニーなどウッドデッキでの演出も大変人気でゲストの皆様にもご好評頂いております。
ぜひご検討くださいませ。
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)岐阜県 日本ライン今渡駅
- 博石館 地ビールレストラン バッカス岐阜県 恵那
- パルティールプラス岐阜県 中津川市、恵那市
会場名 | KAWACHIYA 川地家(かわちや)(カワチヤ) |
会場住所 | 〒507-0848岐阜県多治見市日ノ出町2-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |