レストラン挙式
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/07/31
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |

- 愛知県
新婦側の生まれ育った場所にあるカフェと併設されたチャペルがある施設。木を主張としたナチュラルなチャペルが魅力的でした。
- さきさん認証済
レストランアンドカフェと言う場所を貸切にして、行われる会場のため他の式場と比べるとやや質素に感じますが、持ち込み自由なのでアレンジが得意な方には素敵な会場にできると思います。
地元の方のみの参列ならば立地は悪くはないですが、遠方の参列者がいる場合はアクセスはあまりいい方ではないです。
結婚式にかかる費用やどうしたら安く抑えられるのか、また結婚式場のシステムなどを、教えてくださり為になる時間を、過ごせました。
親族と親しい友人のみで挙げるささやかな式にしたい、お金をかけずに行いたい人にオススメ。
- 持ち込み無料
- 二次会利用可
- 挙式のみプランあり
ナチュラルで、ささやかな式場を探している方、遠方からの参列者がないない方にはオススメ。
新婦控え室などの施設は充実していないため下見時は見ておくのがいいと思います。
さき様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミへのご協力をいただきまして心から感謝いたします。
さて、挙式会場に関しまして、当館のスタイルをお気に召していただけたようで安心いたしました。
当館のチャペルは本物のアンティークのチャペル椅子を使用しておりますので、それに合わせたウッドチャペルになります。
本物の存在感が当館のチャペルを特別な空間にしています。
ご披露宴会場に関しまして、当館は仰る通りに自由度が高い会場になります。
様々なアイテムのお持ち込みが可能ですので、お二人だけの空間として当日お過ごしいただけます。
スタッフに関しまして、身に余る温かなお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
さき様のお言葉を胸に、今後もすべてのカップル様に寄り添える接客を心がけてまいります。
会場アクセスに関しまして、ご満足いただけなかったことは心残りでございます。
当館は名鉄「青山駅」より徒歩約5分圏内に位置しております。
こちらの駅は特急も停車する主要駅となっております。
また、お車の方には知多半島道路「半田IC」よりお車で5分程度に位置しております。
アクセス面でのご相談がございましたら、様々なご提案を当館からさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
当館のおすすめポイントなども分かりやすくお伝えいただけてスタッフ一同心から感謝いたしております。
ご新婦様の控室に関してのご意見はしっかりと今後の課題としてとらえました。
さき様のご意見を参考にさせていただいて、よりよい空間づくりに取り組んでまいります。
改めまして、この度は貴重な口コミのご協力誠にありがとうございます。
今後もすべてのお客様にご満足いただける結婚式場になれるように努力してまいります。
これからも当館をよろしくお願いいたします。
LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木
- BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)愛知県 名鉄空港線「りんくう常滑駅」より徒歩2分
会場名 | LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ) |
会場住所 | 〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |