アットホームでシンプルでおしゃれ
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/02
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- いちさん
シンプルな作りとなっていて、40名までなら対応できます。
ステンドグラスがあり、午前中の挙式であれば自然光が入るようになっています。
生演奏はできませんが、音楽を流すことができます。
- いちさん
カフェのようなスタイルでビンテージものが数多くありおしゃれな感じとなっています。
基本的な設備は揃っており、問題なく行えます。
部屋の中央にはガーデンもあり、開放的な感じを作ることもできます。
- いちさん
セットプランのコスパはかなり良いです。持ち込みが無料のため工夫次第でパフォーマンスもさらに上げることが可能です。
試食しましたが非常に美味しかったです。
フォアグラと牛フィレ、オマール海老と良く本番も期待ができる料理でした!ゆっくり食べてもいつまでも楽しめそうです。
- いちさん
駅から徒歩5分の立地です。都市部ではないため遠方の人には向いていないかもしれません。
説明は非常に丁寧でわかりやすいです。少し細かすぎるようにも感じられます。
アットホームでシンプルにできるところ
費用がお手頃
- 持ち込み無料
- 1日1組限定
- ペット可
- 日本人牧師
少人数でシンプルにしっかり結婚式をあげたい方が気にいると思います。
いろんなことを工夫してみたい人に合うと思います。
いち様
いつも大変お世話になっております。
また、このように口コミへのご協力を頂きまして誠にありがとうございます。
さて、挙式会場に関しまして、しっかりとご確認いただきまして誠にありがとうございます。
当館のチャペルは、チャペル椅子やステンドグラスに至るまで、本物のアンティーク家具を採用致しております。
また、その雰囲気に合わせたウッドチャペルとなっております。
本物を採用しているからこそ、自然光での挙式をお楽しみいただきたい。という想いで設計をいたしました。
ご披露宴会場に関しましても、お二人のイメージに合ったようで安心いたしました。
当館は全館をアメリカン・アンティークで統一されたコンセプトでコーディネートされております。
より開放的に、より自由にお過ごしいただけるように意識をいたしました。
当日は当館でしか体験できない素敵なお時間をお過ごしください。
スタッフに関しまして、いち様からのお言葉をしっかりと課題と捉えて、今後のご接客に生かしてまいります。
本当に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お料理に関しまして、いち様のお口に合ったようで心から嬉しく感じております。
当館では、お料理をとても大切にいたしております。
食材の選定から、調理法の決定まで、専任の料理長が全てを仕上げてまいります。
どうぞ珠玉のメニューをご堪能下さいませ。
当館は名古屋駅から直通の、名古屋鉄道:青山駅から徒歩約5分、お車のゲストの為に半田インターから5分の位置にございます。
駐車場も相当数の確保もございますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。
ご予算に関しましてもお二人のイメージに合ったようでホッといたしました。
いち様の仰る通りに、当館はお持込フリーの会場となっております。
是非お気軽にご相談いただきたいと存じます。
当館は、本当に大切なゲストと、本当に大切な時間をお過ごしになられたいカップル様の専用会場でございます。
お二人のイメージやご希望をご遠慮なくお聞かせください。
ご一緒に形にしてまいります。
この度は、LA TABLE Aoyamaにお下見を頂きまして誠にありがとうございました。
いち様のお言葉を、今後もお店作りの参考とし、全てのカップル様にご満足いただけるよう努力してまいります。
今後ともLA TABLE Aoyamaを宜しくお願い致します。
LA TABLE Aoyama
マネージャー
大木
会場名 | LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ) |
会場住所 | 〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |