カジュアルに楽しくお料理も最高!
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/12
- 愛知県
- ゲスト数:10名以下(予定)
挙式会場は木の香りに包まれ居心地が良い雰囲気です。小物ひとつひとつにこだわりが感じられます。
ステンドグラスは夜に伺いましたので、光の入り具合が分からなかったのですが、明るい時に見られたら綺麗に光が入り込みとても綺麗なんだろうなと想像出来ました。
天井や壁全体がダークブラウンの木の壁で暖かみがあります。小さいながらも本格的なチャペルで少人数の挙式を希望する方にはぴったりな挙式会場です。
木の造りのこだわりなどひとつひとつウェディングプランナーの方が詳しく説明してくださり、大変わかりやすくお話が聞けました。
- ともさん
窓か大きくて明るい雰囲気です。素敵な中庭が見えます。天井のライトの造りがお洒落で写真写りが良くなる光の入り方に工夫されているそうです。
- ともさん
車で行きましたが遠くからでもチャペルが良く見えてわかりやすいです。問題無くスムーズに行けました。
入った瞬間からテンションが上がる素敵な空間です。暖かみがあり、家具にこだわりが感じられます。お食事が大変美味しくて感動しました。
- 10万円以下で挙式可
- ガーデン挙式
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
2人だけでも家族挙式でも素敵に演出してくださいます。
とも様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、口コミへのご協力誠にありがとうございました。
とも様に於かれましては、当館のコンセプトや特徴、こだわりをとてもご理解頂けていますことにスタッフ一同心から嬉しく思っております。
また、とも様のご投稿はこれからご結婚式緒ご検討されているカップル様に対して、とても参考になる内容となっておりますので、私どもといたしましてもありがたい気持ちでいっぱいです。
さらにこのように温かなお言葉まで頂戴できましたことに心から
御礼申し上げます。
今後も、とも様のように本当に意味でご安心頂いてご結婚式当日をお迎えいただけるカップル様の為のご結婚式場であり続けます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ) |
会場住所 | 〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |