すごくアットホーム
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/11/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- あやさん
天井が高く、いい雰囲気でした。
挙式会場と披露宴会場が隣なので、外に出ず移動出来ます。
挙式会場、写真館、メイクルーム、披露宴会場、すべてひと続きです!
とにかくアットホーム!そしてリゾート感もあり、とてもいい雰囲気でした。
人数によって配置を考えて頂いたので、大人数だとせまく感じますが、少人数向きかと思います。
設備に関しても問題ありませんでした。
かなりコストパフォーマンスはいいです!オプションで付けれますが、十分なサービスです!
通常はカフェとしてオープンしてますので、間違いない美味しさです!
駅から歩いていける距離でした。駐車場もあるし、分かりやすい場所です。
最高です。一番はスタッフの方の対応が良かったです。時間の余裕がないこちらに合わせて、打ち合わせ時間やら対応して下さいました。
とにかくアットホーム。こちらのスタッフの方は、とても親身に予算やら、料理やら、色々と考えて下さいました。
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
あや様
いつも大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございます。
また、このように口コミへのご協力まで頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
さて、当館は挙式会場・バンケット・ブライズルーム・お待合スペース・写真館が全てワンフロアで、外に出ることなく各スペースへの行き来ができるように設計されております。
全てのお客様に、全ての天候状況に対応できるように意識した会場になっておりますので、どうぞご安心くださいませ。
また、私どもスタッフに対しまして本当に温かなお言葉を頂戴いたしまして、誠に恐縮でございます。
全スタッフがあや様のお言葉がとても励みになっております。
今後も全のカップル様にあや様と同じお気持ちを感じていただけるようにスタッフ全員で努力してまいりたいと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
会場名 | LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ) |
会場住所 | 〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |