家族挙式や予算の少ない方
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/05/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- エリカさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
カフェの中に小さなチャペルがあります。家族挙式や少人数の結婚式向けだと思います。予算に合わせて相談や交渉が出来るのでとても良いと思います。
普段はカフェとして営業している為気軽に下見に行けます。少人数でも貸切が出来たりととても融通が利くと思いました。
こどもが産まれて諦めていた挙式を実現できる金額でした。
駅から歩いてすぐ、駐車場もあります。
打ち合わせ時の飲み物などのサービスあります。
まだ当日を迎えていませんが、予算がない方や挙式を諦めていた方などに低コストでドレスも素敵な物がありましたし写真館も併設されているのでとても良いと思います。
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 持ち込み無料
子供がいる方や妊娠中の方家族挙式の方披露宴だけな方におすすめです。
エリカ様
いつも大変お世話になっております。
また、この度は誠におめでとうございます。
お下見に関しましても口コミにご協力いただきまして本当にありがとうございます。
当館はご結婚式のご予約が無いお日にちは、ランチやティータイムの一般営業を行っております。
会場の雰囲気や様子をお気軽にご覧いただけるようになっておりますので、後輩カップル様もどうぞお気軽にお越しくださいませ。
アクセスも名古屋駅から直通でご移動可能な主要駅から徒歩5分圏内と、お車でも有料道路のインターから5分圏内に位置しておりますので、ご安心してお越しいただけます。
ご予算に関しましてもエリカ様の仰るとおりに、様々なスタイルやご希望に応じてご提案をさせていただいております。
ご結婚式を諦めることなく、夢をかなえてください。
エリカ様に於かれましては、後輩カップル様に勇気と希望を与えるご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非遊びに来てください。
今後とも何卒よろしくお願い致します。
会場名 | LA TABLE Aoyama(ラ ターブル アオヤマ)(営業終了)(ラターブルアオヤマ) |
会場住所 | 〒475-0836愛知県半田市青山3-29-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |