自分達の雰囲気に合わせた会場選びと沢山の演出が出来る。
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- fu-xさん
- 北海道
【挙式会場】
神前式を行いました。しっかり作りこまれていてとても雰囲気がありました。スペースも十分あり友人達も全員参列してもらいました。生演奏での入退場も大変良かったです。
【披露宴会場】
ヴェルサイユという会場を使いました。とても広々として開放感があり、シャンデリアや装飾も豪華でステキでした。幼い日の夢が叶ったという感じでしょうか。階段が設置されており、そこからの入場やブーケトスも良い演出になりました。
【スタッフ(サービス)】
とても気持ちの良いスタッフに恵まれました。忙しく打ち合わせは3回しか出来ませんでしたが、メールや電話でも対応して頂き、曲選びもお願いしました。手際よく準備を進めてくれ、当日もスタッフさん達の連携に助けられました。
当日はほとんど口を付ける時間がありませんでしたが、友人や家族は満足してくれました。料理は妥当なところです。
【フラワー】
沢山のデザインの中から自分達で選択しました。帰りには皆に持って帰ってもらいました。
【コストパフォーマンス】
妥当な料金だと思います。
【ロケーション】
街にありますが、上手く作られていると思います。教会もステキでした。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ベビーベッドを貸していただきました。
【ここが良かった!】
最後に、スタッフさんから「おめでと〜」と掛け声をしてもらったことはとても印象に残りました。
【こんなカップルにオススメ!】
異なるコンセプトのお部屋があるので、若いカップルから落ち着いたカップルまでにおすすめ。
- ロビー・アトリウム
- 雅楽
- 二次会利用可
会場名 | izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)(イズモデンカケガワイズモデングループ) |
会場住所 | 〒436-0020静岡県掛川市矢崎町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |