家族みんなで楽しめました。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2011/04/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 2000GTさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
教会が今まで出た中で1番、リラックスして見ていられました。子供を二人連れて行ったのですが、いつも下の子はぐずるのですが、お嫁さんがわりと近くで見られる席だったせいか最後までおとなしく見てました。フルート、バイオリンの生演奏初めて聞きました。すごくいいもんですね。
会場は、天井が高く、広くて子供も退屈せずに走り回ってました。あの真ん中のシャンデリアはすごいですね。光の演出のときは光がシャンデリアに反射してこの世のものとは思えないきれいさでした。
料理は、どうしても子供中心になってしまいますが、歳に合わせて上の子と
下の子とちがうお子様ランチが出てきたので、親としてはその気使いがうれしかったです。大人の料理は、フルコースだったけど堅苦しくなく、自分のペースで食べれました。家内はとてもスローペースで食べるのでいつも途中で下げられないか心配なのですが大丈夫でした。
車で来たのですが、駐車場ひろいですね。だいたい結婚式には車で行きます。(お酒を飲まない家内が運転します。)これならきっととめる場所が無いなんてことはないのではないでしょうか。
食事中子供が何度か粗相をしましたが、嫌な顔ひとつせずお世話して頂きありがとうございました。
最後に男性のスタッフが「おめでとー!」と叫んでいましたが、あれいいですね。下の子は翌日の家内の誕生日におもいっきり大きな声で何度も何度も叫んで家族一同、大爆笑でした。
結婚式に家族で招待されると、子供が迷惑かけるかなと不安があるのですが今回は気持ちよく一日過ごせました。ありがとうございました。
- ロビー・アトリウム
会場名 | izumoden掛川(IZUMODEN Group)(営業終了)(イズモデンカケガワイズモデングループ) |
会場住所 | 〒436-0020静岡県掛川市矢崎町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |