- 訪問 2009/06
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- けいぽんさん
- 山梨県
自分たちの挙式をあげるために利用させていただきました。県内の挙式場でもっともリクエストに応えてくれて素晴らしかったです。(挙式会場)入口は大きいヨーロッパ調の門がお出迎え。チャペルまでつづくお庭がとてもかわいくてまるで外国に来たかのような雰囲気。そこからすでに神聖な空気がたたずむようでした。(披露宴会場)披露宴というものではありませんでしたが、自分たちはプチパーティーを特別に開いてもらいました。屋外のベランダでしたが晴れの日はとても気持ち良い場所でした。(料理)フランス料理がメインです。日本料理のリクエストはさすがにできなかったようですが、洋風がにがてな私たちの口に合うような味付けでちょっとしたディップを作ってくださいました。とくにおすすめなのは、オリジナルケーキで、他のパティシエさんではマネできない個性が感じられる創作ぶりでした。ケーキに関しては文句なしの二重丸です!!(スタッフ)みなさん親身で隅々まで行き届いた対応をしてくれました。プチパーティーのときもお一人おひとり笑顔を配ってくださるかんじで、それだけで緊張もほぐれ和やかな雰囲気を作ってくれました。みなさん大変仲良く、チームワークが素敵な印象でした。(ロケーション)建物が小さくチャペルは奥まっていますから道沿いにも関わらず見落としてしまいがちなところではあります。まわりは温泉街なので、遠方から来た方の宿泊には困らず便利だと思います。(ここが良かった!式場のオススメポイント)・アルバム作りの写真撮影がとにかく楽しい!カメラマンさん最高です!・新郎新婦のプライベートルームがお家にいるようなまったり空間。・牧師さんがとても親切で感銘深い方なので、挙式前も緊張をほぐしてくれます。(こんなカップルにおすすめ!)予算範囲内でわがままを聞いてくれる挙式場はここしかありません。スタッフさんの対応は最高級ですから、思い出重視の方にはオススメです。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 挙式のみプランあり
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ルタンティール(ルタンティール) |
会場住所 | 〒406-0031山梨県笛吹市石和町市部1125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |