ホテルのようでホテルでないような空間
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/01/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まいりゅうさん
披露宴会場から 2~3階下の吹き抜けの場所にチャペルがあり チャペル周辺には木々が植えられており 日差しもたっぷり入って ベンチもあるし 少し座って 座談ができるのがよかった
披露宴会場から チャペルまでに続く会談で みんなで集合写真を撮れる 広い空間があり 写真を撮るロケーションとすればすごくいい場所だなと思いました
広い空間で 余裕のあるスペースでした 高砂があったけど それほど気にならない高さでした
量も適度で あたたかく食べれました
デザートバイキングもすごくおいしかった
難波から直結で 初めてでも駅からの案内が出ていたので 迷わずにたどり着きました
私は息子に卵アレルギーがあり 授乳中だったので 卵なしのメニューを特別に作っていただきました
一品一品に料理の説明があり とても丁寧な接客でした
駅から近く 便利だった
トイレも狭くなくて ベビーベットもあった
- 高層階
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
来館特典
カップルでのご来館で1万円ギフト券をプレゼント
新郎新婦おふたりでご来館・2025年10月末まで30名以上の挙式披露宴が対象
適用期間:2024/11/15 〜 2024/12/31
会場名 | ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 四ツ橋線なんば駅30番出口直結、阪神15号堺線湊町出口より車で約3分 |
最寄り駅 | なんばエリア |
会場電話番号 | 06-6644-5555 |
営業日時 | 平日11:00~18:00 土日祝9:30~19:00 (火・水曜日定休※祝日は除く) |
駐車場 | 無料 80台車高制限2.1M |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 天候に左右されない全天候型のチャペル |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能空き状況による |
おすすめ ポイント | どの会場からもパノラマで大阪の町を一望できるバンケット
アレルギー対応 | 有りシェフにご相談くださいませ |
事前試食 | 有り |
支払い期日 | 挙式7日前 |