- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 羽織◇さん
- 京都府
挙式会場はチャペルの雰囲気もとてもよかったし、中庭の造り、こだわりにもとても気に入りました。披露宴会場の良さは、何といっても夜景や景色が良かったところで、夜景好きの二人にとてもぴったりでした。ゲストハウス、ホテルウェディング、ともに兼ね備えていた印象です。料理はとても満足でした。試食会で2時間以上かけて、食事と飲み物を堪能させてもらいつつ、決めさせてもらいました。スタッフの方とも話が弾みました。スタッフさんもとてもいい方ばかりで、打ち合わせのたびに顔なじみになり、いろんな話をさせていただきました。遠方からのゲスト(福岡、東京)も多く、地元の職場関係の方にも出席しやすい場所ということで乗り継ぎ等も便利でわかりやすい、雨の日でも地下道を通って濡れなくて済む、ということも含めて考えて決めました。
- 高層階
- 宴会場からの夜景
羽織様
この度はご両家様のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ホテルモントレグラスミア大阪にて挙式、披露宴をお申し込み頂きましてありがとうございます。
披露宴会場が23Fにございますので、梅田の街並みはもちろん、天気がいい日には山並みもくっきりとご覧いただけます。
また、夜には宝石をちりばめたような街灯りが美しく、幻想的な街並みを楽しんでいただくことができます。
私共のホテルは口コミに頂いている通り、駅から直結した造りとなっております。主要駅を通る御堂筋線はもちろんのこと、四ツ橋線や千日前線、近鉄やJRもすべて駅直結になっており、梅田からは約8分の好立地なので、ご遠方からのお客様でも安心して頂けるものかと思っております。
また、ホテルに隣接したOCATは大きなバスターミナルとなっているので、空港からのアクセスも良い立地となっております。
またお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
貴重な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございました。
カップルでのご来館で1万円ギフト券をプレゼント
新郎新婦おふたりでご来館・2025年10月末まで30名以上の挙式披露宴が対象
適用期間:2024/10/01 〜 2024/12/31
会場名 | ホテルモントレ グラスミア大阪(ホテルモントレグラスミアオオサカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒556-0017大阪府大阪市浪速区湊町1丁目2番3号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 四ツ橋線なんば駅30番出口直結、阪神15号堺線湊町出口より車で約3分 |
最寄り駅 | なんばエリア |
会場電話番号 | 06-6644-5555 |
営業日時 | 平日11:00~18:00 土日祝9:30~19:00 (火・水曜日定休※祝日は除く) |
駐車場 | 無料 80台車高制限2.1M |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | 天候に左右されない全天候型のチャペル |
二次会利用 | 利用可能空き状況による |
おすすめ ポイント | どの会場からもパノラマで大阪の町を一望できるバンケット |
アレルギー対応 | 有りシェフにご相談くださいませ |
事前試食 | 有り |
支払い期日 | 挙式7日前 |