アットホームな結婚式ができました
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,253,393円(66名)詳細
- 岐阜県
見学時に見て感動したバージンロード、ステンドグラスは参列者の方がいることでより一層素晴らしく見えました。また、大階段でのフラワーシャワーで全員の顔を見ることができ、とてもよかったです!
- えいさん認証済
披露宴会場について(会場名:ヴィラ プリマヴェラ)
アットホームな感じがとてもあり、みんなとたくさん写真を撮ることができました!
絶対やりたいと思っていた菓子まきもでき、大満足です!!
見積りではドレスが最低価格でタキシードが1点だったのを2点にしたため、衣装代で結構値上がりしました。
カメラやエンドロール、生い立ちも式場にお願いしたためその辺りでも中上がりしました。
元々現実的で平均的な金額で出してもらうようお願いしていたため、値下がりした点は特にありませんでした。
好評でした!
ただ、好き嫌い等あるためかコレが微妙だったと言われたものが別の方には絶賛されたりはありました!!
量も満足できる量だったようです!
- えいさん認証済
自分達は毎回車だった為、電車を利用したことはなかったのですが、ほとんどの方が電車で来ていました。特に不便だったこともなかったようです。駐車場は利用できる台数が決められているため、その台数を変える場合はプランナーさんに相談が必要だと思います。
当日もプランナーの方がいるのかと勝手に思っていましたが、当日のお世話はヘアメイク等を担当してくださった方と会場責任者である別の方が担当してくださいました。当日の担当の方と事前に顔合わせができればよかったなと思いました。
披露宴会場前のゲストルームがよかったと思います!
ウェルカムドリンクやウェルカムフードもとても評判が良く、お願いしてよかったなと思いました!!
予算よりだいぶ値段が上がりましたが、やってよかったなと心から思う結婚式ができました!
見積りから値上がりは確実にします。
また、式場以外でも何かとお金がかかるため予算をしっかりと定めて事前にリサーチすることが大切だと思いました。
この度のご良縁、誠におめでとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴しご結婚式のご感想を
ご登録を頂きまして ありがとうございました。
ご結婚式当日のご感想においても、多くのお褒めのお言葉を
頂き、 スタッフ一同大変嬉しく感じる次第でございます。
お料理に関しましてご満足を頂くことができ、
大変嬉しい次第でございます。
また、プランナーにおいてもお褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます。
お二人の最良の一日に向け、スタッフ一同お手伝いをさせて
頂き、大変嬉しい次第でございます。
毎年、年2回ご結婚式を結ばれた新郎新婦様に対して
パーティをご案内しておりますので、是非お越しくださいませ。
また、お二人の素敵な笑顔にお会いできますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
今後とも、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |