大聖堂と披露宴会場が素敵な式場です!
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/06/24
- たまごどうふさん
- 愛知県
大聖堂がとても素敵です。スタンドグラスが綺麗で、写真を写すときに丁度いい感じの高さにくる設計になっています。大聖堂と披露宴会場とロビーは全て繋がっており、雨が降った際も濡れることなく移動することができます。
披露宴会場は3ヶ所から選ぶことができ、どこも大きなお屋敷のような感じです。
たくさんの特典がありました。
18000円のコースと16000円のコースを試食しました。何を食べても本当に美味しかったです。
駅の目の前にあるのでとても便利です。また、専用駐車場もあるので、私は車で打ち合わせに行っていました。
いつも親身に相談にのってくださいました。
大聖堂の雰囲気がとにかく素敵です!
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
ナチュラルガーデンがお好きな方や、アットホームな披露宴にしたい方には特におすすめです。
たまご どうふ様
このたびは、数ある式場の中からセントグレース大聖堂にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
当館は、本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は天井が高く、赤いバージンロードはドレスがとても映えるようになっております。
たまご どうふ様がおっしゃってくださいますように
全天候型で作られておりますので、ゲスト皆様にとっても
快適にお過ごしいただけます。
また、コンセプトが異なる3つの披露宴会場はどの邸宅もガーデン・プール付きとなっており、開放感を感じていただけます。
ロケーションがあるポイントも当館の魅力的な所でございます。
付帯設備に関しましても、お控室やお化粧室も清潔に保てるようスタッフ一同取り組んでおります。
打合せでは、お客様のご要望をお伺いさせていただきながらどのスタッフもご提案をしながら一緒に創りあげて参ります。
ご両家様、ゲスト皆様にとって大切な一日となるよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |