素敵な大聖堂とガーデン付きの披露宴会場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2019/04/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- yuweddingさん
- 愛知県
赤いバージンロードにステンドグラスの大聖堂は初めて見学したとき感動しました。ステンドグラスから光が差し込み、天井が高く開放感があってとても雰囲気があって良かったです。
会場は3つあり、それぞれちがう良さがあるので迷いました。どれもガーデンがついているところが気に入りましま。室内と外どちらも使えるのでいろいろな楽しみ方や演出ができると思います。
特典がたくさんあったのでここにして良かったなと思いました。
見た目も鮮やかで美味しかったです。種類がいろいろあって良かったです。
名古屋駅から乗り換えなしで行けて、駅からもほんとにすぐなのでゲストの方も迷うことなく来れるので便利が良くいいなと思うポイントの一つでした。
スタッフの方はみんな親切で気分良く打ち合わせを進めることができた。担当の人もしっかりとした方で安心して任せることができました。
式場の名前にthe gardenとついているだけあってが披露宴会場にガーデンがついているところです。
- 二次会利用可
大聖堂での式に憧れる方にぴったりだと思います。
yuwedding様
このたびは、数ある結婚式場の中お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただきましてありがとうございます。
また、大聖堂やスタッフ、お料理などについて、ご感想やあたたかいお言葉をくださいましてありがとうございます。
お手伝いをさせて頂いている全てのスタッフにとって、とても嬉しく励みになります。
本格的なステンドグラスを使用した大聖堂、緑溢れるガーデン付の邸宅で、ご結婚式当日を大切なゲストの皆様と、幸せな笑顔で過ごしていただけると好評をいただいております。
付帯設備も整えておりますので、どの年代の方にお越しいただきましても快適にお過ごしいただけます。
大切なゲストの皆様をお迎えする一日、お二人の記念すべき一日に向けて、お二人とのお打ち合わせはとても大切なことでございます。お二人の夢を、イメージを形にするために、スタッフ一同お二人のお気持ちに寄り添い、ご希望を伺いながらご提案してまいります。
心に残る素敵な一日を一緒につくっていきましょう。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |