大聖堂が厳かな雰囲気で良い
- 訪問 2018/10
- 投稿 2018/10/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- collyyyyyyさん
- 愛知県
チャペルが厳かな雰囲気でよかった。
憧れの大階段を降りれて、フラワーシャワーも出来て大満足だった。
赤のバージンロードがウエディングドレスに映えるので、いいと思う。
会場は白を基調とした可愛らしい雰囲気の会場。
後ろが前面にガラス張りで、自然光が入って良かった。ガーデンからの登場も可能。
65名の挙式だったが、広さは十分だった。
披露宴会場について(会場名:プリマヴェラ)
披露宴会場も可愛い雰囲気でよかった。設備も何不自由なくてよかった。
ほとんど食べれなかったけど、美味しかった。
最寄駅の目の前で、利便性に優れていた。
参列者の車利用者分は駐車場も確保でき、問題なくてよかった。
フレンドリーなスタッフさんばかりで終始楽しく過ごせた。
希望も嫌な顔せずに聞いてくれて、常に丁寧な対応で、素晴らしい方ばかりだった。
大聖堂
1番重視するポイントを夫婦間で話し合って決めて、計画を進めるのがよい。
事前に夫婦間で、意見のすり合わせを。
collyyyyyy様
このたびのご婚儀、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を過ごされる場所としてセントグレース大聖堂をお選びいただけましたこと、また、お二人のお手伝いをさせて頂けましたことスタッフ一同とても嬉しく光栄に思っております。
collyyyyyy様が憧れとおっしゃってくださいました、大聖堂から続く大階段を、大切なゲストの皆様の祝福のなか降りていただけたシーン。とても幸せな笑顔のお二人がとても素敵でした。
お二人が心を込めて準備をしてきてくださったことが形になった一日、たくさんの幸せな笑顔や想い出を残していただけましたでしょうか。
ご結婚式後も、クリスマスパーティーやビアガーデンなどイベントを開催しておりますので、機会がございましたら想い出の場所、セントグレース大聖堂へお越しいただけましたら幸いでございます。
お二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |