費用は高いけどそれに対するサービスは満足
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 4,868,737円(71名)詳細
- 2018さん
- 愛知県
ここの会場の目玉である大聖堂は圧巻です!
階段も5段以上あり、写真がしっかり撮れます。
披露宴会場について(会場名:セントグレース大聖堂)
ゲストハウスなのでチャペル、披露宴会場が同じ敷地内にあり一度はいると現実を感じさせないつくりが大変気に入りました。設備はそれこそ会場内での移動が少ないのでご年配のゲストでも疲れないと思います。
名古屋駅からあおなみ線で20分の野跡駅です。野跡駅からは目の前なので迷うことはありません。ただあおなみ線は少しマイナー路線なので他県からのゲストには会場で手配していただいたバスを名古屋駅から出しました。
式場のスタッフの方には本当に良くしていただきました。みなさん明るくて、当日はすれ違うスタッフみなさんにおめでとうございますと声をかけてもらえました。挙式や披露宴中も近くについてくださる方が慣れない私たちに細かに立ち位置や動線、お辞儀のタイミングなどしっかり指示してくださったので安心でした。
カメラマンさんが本当によく動いてゲストや私たちの写真をいろんな角度からたくさん撮ってくれたことが嬉しかったです。
- ガーデン挙式
演出や写真、映像などこちらの会場はたくさんのコースやオプションがあるので自分たちがやりたいこと、必要ではないことをちゃんと見極めてプランナーさんと相談していけばひとつひとつの価格に納得して見積もりを出していけると思います。
2018様
この度は誠におめでとうございました。
又お二人、御両家様最良の日をセントグレース大聖堂で迎えて頂き本当にありがとうございました。
幸せになってくださいね♪
サマーパーティやクリスマスパーティなど、イベントも今後行っておりますので是非お越し下さいませ。
スタッフ一同お会いできます日楽しみにお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
申込み時期や、季節・お日柄・お時間帯・お人数様によって様々なプランがございます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |