感動のチャペル 選べる披露宴会場
- 訪問 2017/01
- 投稿 2018/06/14
- アキジ2018さん
高い天井に圧巻のステンドグラスと感動の挙式会場
式場の中に、オープンキッチンがある会場、バリ風なリゾート会場、白一色の綺麗な階段がある会場と3会場の中で選べます!
バリ風の会場を選びましたが中庭に水があり夜はライトアップされ幻想的で綺麗です!
一般的な相場だとおもいます
盛り付けも繊細で、メインのお肉もとても柔らかくソースもコクがありオリジナルでとても美味しいです!
色々希望があれば相談に乗ってくれるそうです!
高い建物が周りに無く写真映えが良い!
駅からとても近くゲストに負担がすくない
スタッフの方皆さんいつも笑顔で話かけてくださりとても丁寧です
プランナーさんも親身に相談に乗ってくださり、色々提案してくれます
スタッフの雰囲気、料理、挙式会場が良いところを探していたので全てが良く決め手になりました。
挙式会場では、赤ちゃんが泣いたりした場合外に出なくても部屋から式が見れる個室があります。そして、授乳室やオムツ替えのある綺麗なトイレもあり子供連れの方も安心して参加できると思います!
打ち合わせの際赤ちゃんがいる為大変でしたがベビーベッドも用意してくださりとても助かりました!
アットホームな雰囲気で挙げたい方や、チャペルは綺麗で神聖な場所で行いたい人方にも気に入りそうです!
申し込み前はどんなプランがあるか聞いて見るのが良いと思います!
アキジ2018様
このたびは、セントグレース大聖堂へのクチコミ投稿、
また数ある会場の中、お二人の大切なご結婚式会場として
お選びいただきましてありがとうございます。
アキジ2018様がおっしゃってくださいますように
お子様と一緒にご参列してくださいますゲストの皆様にも
安心してお過ごし頂けますよう準備をさせて頂いております。
お二人のお子様はもちろんのこと、ご列席される小さなゲストの
お子様にも、楽しく幸せなお時間をお過ごし頂けますよう
お手伝いをさせて頂きます。
お打ち合わせでは、お二人のご希望を伺いながら
お二人らしい一日を一緒に創りあげてまいります。
どの様なことでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |