新郎新婦を引き立てるチャペル!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2018/05/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 愛知県
天井が高くて、バージンロードも長くて、ステンドグラスがあって、とても上品な雰囲気でした。新婦の長いベールが会場に合う!という感じです。祭壇が少し上がっていて、席から新郎新婦が見やすく、2人が主役というのが伝わってくる会場でした。
- いーさんさん
ゲストの人数に対して、少し狭いかな?と感じました。余興スペースも狭そうで、すぐ前がテーブルだったのでやりずらそうでした。
- いーさんさん
あおなみ線です。地下鉄より少し面倒くさいかな、、という印象です。やはり名古屋駅や栄駅辺りに比べると、遠いなと感じます。
待機場所のロビーが広くて、ソファもゆったりで、くつろげます。ウェルカムフードとドリンクもありました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
2次会も同じ会場だったのですが、披露宴会場がいくつかあって何件か結婚式をやっているせいか、開始時間がズレていました。
大きい会場は他の式との兼ね合いがマイナスポイントかなと思います。
いーさん様
このたびはセントグレース大聖堂へご参列してくださいまして
ありがとうございました。
チャペルでは、ゲストの皆様にどのお席からもご覧頂けますよう
またお席から想い出のお写真を撮影して頂けますよう、
新郎新婦のお二人が誓われる祭壇を設けております。
ご挙式、ご披露宴と、心に残るお時間、想い出のお写真を残して
いただけましたでしょうか。
ご披露宴でのご余興スペースや二次会について貴重なご意見を
ありがとうございます。
いただいたご意見を大切に、ご余興をしてくださる方との確認、ご披露宴会場の準備など、
皆様により安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同
更なるご案内の向上を目指してまいります。
セントグレース大聖堂では、ビアガーデンなどのイベントも
行っておりますので、またいーさん様にもご来館して頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |