キラキラ、ザ結婚式という感じです。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さーさんさん
- 三重県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
ザ挙式会場っていう感じでキラキラしてみえました。挙式が終わって外に出たらすぐに大階段。そこでフラワーシャワーをしてみんなで記念撮影をしました。良いお天気でとっても気持ちよかったです。
大きな窓があり開放感ありました。姉の結婚式だったので、2歳になる子供と出席しましたが、会場の外のロビーが広くてぐずった子供をそこでちょっとだけ走り回らせるのに良い広さでした。
あんまり料理の印象が残っていません…が、子供用の料理がパンケーキにアンパンマンがチョコレートで書いてあったりと、目でも楽しませてもらいました。もちろん子供は大喜びでした。
車で行きましたが、駐車場が広かったです。事前に車で来る方を集計してたみたいです。
式の二週間ほど前に式場に電話を入れて、出席者から新郎新婦の一年後に向けてのメッセージを書いてもらいたいんですが、と頼んだら、快諾してもらえ、当日にそのメモを渡す…とバタバタになってしまったのですが、笑顔で対応してもらえてよかったです。
すべてが広いので子供と一緒に参列、というのがあまり苦ではありませんでした。
ガーデンもデザートビュッフェの時に広く開放されていましたが、とても気持ちよかったです。新郎新婦がガーデンのイスに座ってみんなで写真撮影もしてました。ステキでしたよ。
さーさん様
この度は、セントグレースへのクチコミにご投稿いただき誠に有井がとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
セントグレースは敷地面積3000坪を誇り、広大なガーデンや天井高が高くバージンロードが22mもあるチャペル、ゆったりと過ごせる披露宴会場とゲストの皆様にも居心地の良さを大切にしております。
また、ロケーションも大切にしており四季折々でも楽しんでいただけますのでさーさん様が再度ご来館いただける機会がございましたら楽しみにされてください。
この度は、お忙しい中当式場へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |