その名に恥じない大聖堂
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/21
- ころすけさん
聖堂も階段もとても大きく、自然光も入り、良いと思いました。
室内からお庭やプールが見えて、開放感があります。また扉の解放なども対応いただけるとのことで、アットホームな雰囲気もあり気に入りました。
当日予約で少しお安くしていただきました。
見た目も綺麗で、美味しかったです。フレンチと和食の創作もあり、親族の年齢層もきにする必要はなさそうです。ケーキが特に美味しかったです。
若干名駅から距離があるけど、駅を出ると目の前なので便利だと思います。
親切にしていただけました。
大聖堂にこだわっていたのと、大きな階段でのフラワーシャワーがやりたかったので、見学した際に、ここでなら実現できるのではないかな!と、思いました。
- 施設貸切可能
セントグレース大聖堂スタッフ一同
ころすけ様
この度はセントグレース大聖堂へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
セントグレースでも、一番のおススメポイントでもある大聖堂を気に入って頂けたことを大変うれしく思います。
ぜひ、素敵な当日を一緒に作り上げていきましょう。
お2人がお打合せでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中当式場へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |