自分たちの空間を演出したい人たちに最適
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- なおみさん
- 三重県
ステンドグラスがとても綺麗でした。セントグレースのステンドグラスは黄色の印象が強く、暖かい雰囲気を演出してくれます。また、赤い絨毯をひいてくれてるので白のウエディングドレスもいっそう映えると思います。
会場は広く、色味次第でいろんな雰囲気に返れて、セッティングが楽しいと思いました。
余興などをする場合はダンスなども踊れるくらいの十分な空間があるので、大勢で何かしたい方にはオススメです。
駅から近いため、迷うことはないと思います。駅からの乗り換えも名古屋駅から一本で来れるので、新幹線でお越しの方にもわかりやすいとおもいます。
私たちは、外からみた挙式の雰囲気と、ゲストの人と過ごせる空間の雰囲気を特に重視しました。セントグレースはスタンドグラスが綺麗で雰囲気もとても落ち着いてよかったです。ゲストと過ごす空間も、広くて、緑が豊かなのと、外の景色が見えないので、自分たちだけの時間を過ごせると思います。
- 駅直結
セントグレース大聖堂スタッフ一同
なおみ様
この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また、なおみ様からいただいた数多くのお褒めのお言葉をスタッフ一同、励みにさせていただきます。
セントグレース大聖堂では、特別な一日の為に非日常を感じていただける世界観を日々探究しております。
ゲストの皆様に、招待されて良かったと感じていただける雰囲気を。お2人が招待して良かったと感じていただける雰囲気を作り上げて参りました。
ぜひ、当日の特別な一日を私たちスタッフと一緒に作り上げて参りましょう。
なおみ様がお打合せでご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。
この度は、お忙しい中当式場へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |