ここに決めました。
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ユイさん
天井の高い大聖堂を探していたので、自分の理想通りの会場に出会えたと思いました。又、バージンロードが長い所も魅力的だと思いました。
披露宴会場自体は少し狭いなと感じる所もありましたが、ゲストハウスでお庭が広くガーデン演出が出来るという所が良いと思いました。3ヶ所ありそれぞれが違う雰囲気で魅力的でした。
自分たちで作成出来る物は作るという事でペーパーアイテムなどは全て削りました。
とても美味しかったです。
試食したお料理はお値段も高めのものだったので値段が下がるとどうなるのか少し不安です。
駅が目の前にあるので参列される方にも便利だと思います。シャトルバスも出して頂けるので利用した方が良いと思います。又、駐車場があるのでそこも選択した理由の一つです。
皆さん良いスタッフさんばかりだと思います。1度予約した日にちが間違えられていた事がありました。けれどスムーズに対応して頂きました。
とにかく式場が本当に魅力的です。
ドラマや映画に出てくる様な自分が夢見ていた結婚式を挙げたい方にはオススメだと思います。
見積もりを最初に出してもらう時点で自分達のやりたい演出などをしっかりと決めてから出して貰うと良いと思います。
ゲストハウスで皆で楽しく披露宴を過ごしたいならココだと思います。
ユイ様
この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。
また、お2人の大切な一日を私たちにお任せいただき大変光栄に思います。
全スタッフ一同、お2人の一日の為に精一杯努めさせていただきますので今後とも何卒よろしお願い致します。
ユイ様にとってセントグレース大聖堂が理想と一致していただけた事はスタッフも励みにさせていただきます。
ゲストの皆様との過ごし方や感動していただける当日をお2人と一緒に作り上げてまいりましょう。
お2人がお打合せでご来館いただける日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
この度は、お忙しい中当式場のクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |