ゆっくりできる結婚式です。
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- バナナさん
- 愛知県
チャペルは天井が高く、荘厳な雰囲気がありました。雨の日でも濡れずに移動ができる作りでした。また、どこの席からでも祭壇が見える構造で、列席者も見やすいと思います。
雰囲気の違う3種類の会場から選べるので、自分たちの好みの会場が見つけやすかったです。開放感のある披露宴会場を探していたのですが、こちらはガーデンもプールもあり、とても私達の希望に合う会場を見つけることができました。
前菜、メイン、パン、デザートを試食しました。ひと皿ごと料理の説明があり、とてもわかりやすかったです。
駅の目の前なので、便利だと思います。
駐車場もあるので、車で行ける点も良いと思います。
列席者の方が会場へ到着されたときに「結婚式場へ来たー!」という実感してもらえるような外観です。ゆっくり過ごせる1日になると思います。
- 二次会利用可
セントグレース大聖堂スタッフ一同
バナナ様
この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。
当式場では、お二人の特別な一日にふさわしい様に日頃から素敵な雰囲気を作り上げていこうと考えております。
バナナ様がセントグレース大聖堂を気に入っていただけたことは、私たちスタッフにとっても大変励みとなります。
もちろん、お2人だけではなく当日お越しいただけるゲストの皆様にも居心地が良い雰囲気も作り上げて参ります。
ぜひ今後もお2人と一緒に素敵な一日を作り上げていけたら幸いですので、何卒よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき、本当にありがとうございました。
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |