自然を感じられるリゾート
- 訪問 2014/08
- 投稿 2015/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ちょもさん
ゼクシィーで写真を見てとても気になったので実際に見てみようと思いました。今回で2件目の式場見学です。
正面には大きなステンドグラスがあり、幻想的な雰囲気を醸し出しています。一歩足を踏み入れた瞬間とても身の引き締まる空気に包まれました。ガラス越しに柔らかな光が差し込みます。祭壇はすこし高めになっており、どの席にいるゲストからも見えるようになっています。
また、天井も高く、他の式場ではあまり見ることのない装飾が施されていて、思わず見とれてしまいました。見学するだけでも価値があると思います。
名駅から20分ですが、あおなみ線を使えば目の前の野跡駅がありとても交通の便がいいです。
また駅近のもかかわらず、緑豊かな式場なのもポイントです。
案内していただいた方はとてもにこやかで、質問にも丁寧に答えてくれました。
私は、高い天井・ステンドグラス・自然を感じられる・駅近
この4つをポイントに式場探しをしていました。こちらの式場はとても魅力的でしたが、日取の関係から断念しました。
セントグレース大聖堂スタッフ一同
ちょも様
この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数多くのおお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
セントグレース大聖堂のポイントでもございます、ロケーション、チャペルの雰囲気、プライベート感など本当におすすめでございます。
ちょも様も良さを感じていただいたとの事ですが、日取りの空き状況で断念されたとのことで、私どもも非常に残念ではございますがお知り合いの方が挙式をされる際にはぜひお伝えいただければ幸いです。
ちょも様が、列席される際にはぜひ楽しみにされてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)愛知県 梅坪
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |