一番最後に見学した方が良いかも
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/11/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 杏さん
チャペルは大聖堂という事もあって壮大でした。
天井が高いのも解放感があって◎。
真っ赤なバージンロードはこの辺ではあまりないのでステキだと思う。
最初の見積もりと説明時には言ってなかった事が契約後にあれこれ出て来ます。
最初の時点で何がいるとか何が含まれてない(小物含め)って事を説明して欲しかったです。
総合的に見て他所よりもお値段はだいぶ高くなると思います。
持ち込みが出来ないので、ほとんど式場に発注をかけないといけないのでペーパーアイテム等を節約するのは難しそうです。
駅の目の前なので良いと思います。
ただ名古屋ではマイナー路線のあおなみ線なので、あまり本数も出ておらず、一本逃すと次の電車を15分ほど待たなくてはいけないのでその辺りが気になるかな。
スタッフさんが契約を結構強引にして来たのが気になりました。
「今日申し込まないと埋まっちゃいますよ~」等。
一週間無料の仮押さえなどがないので少し不親切…
あとは他挙式会場の悪口をたくさん言っていたのが気になりました。
大聖堂で挙げたいと思っている人にはぴったりな式場だと思います。
あとはゲストハウスなのでアットホームな式にしたい人にはオススメだと思います。
化粧室はとても凝ったつくりになっていてオシャレでした。
バージンロードが長いのでドレスはロングトレーンの物を着用するとステキだと思います^^
杏様
この度は、セントグレース大聖堂へのクチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客で、ご不安な点がございましたことを真摯に受け止め、安心して結婚式をまかせていただけるように努めて参ります。
杏様からいただいたお言葉を励みに、ご来館いただいた皆様がご満足いただける、素敵な結婚式場を作り上げて参ります。
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |