挙式場は素晴らしい☆
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/11/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 1 | 料理 | 3 | ロケーション | 1 | スタッフ | 1 |
- みゆきさん
- 静岡県
とてもステンドグラスが綺麗でした、後は特に目立つものはありませんでした。
ブライダルフェアー時は大変綺麗でしたが実際式をやると値段が高いため花は少なくなったり置く場所が少なかったりするのでちょっと寂しい感じになるかなと思いました。
お金を出せばいいものが出てきて安くするとかなり見た目で安ぽさが伝わってくると思います。
またドリンクが少したかいかなーと思います。
セットドリンクで1人2000なので料理の一番安い13000を合わせると1人あたり料理で15000となりまた、ウェルカムドリンク、シャンパンがま別にかかってきます。
近くに電車はありますが、あおなみ線が知ってる人も少なかったりするのでちょっと行くのに不便かなと思いました。
また駐車場は50台ぐらいありましたが実際に停めれる台数は7台とのことなので親族でいっぱいになるのかなーと思いました。
スタッフ、プランナーが年配の方が多かったのでなんか結婚式場の雰囲気では無かったです^^;
ブライダルフェアーではかなり対応が良かったですが友達の話を聞くと電話がかかってこないや連絡したことが伝わってなかったりするようです。
お金に余裕があるのでしたらお勧めします。
お金を払えば思い出に残る式になると思います。
後はいいプランナーさんに会えるかだと思います。
下見時の見積りの倍は最終見積り時に行くと思うので下見時の金額に騙されないようにしてください。
みゆき様
この度はセントグレース大聖堂にご来館頂き誠にありがとうございました。
また、ご来館のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当挙式会場は当日も親御様にもご安心頂けますようにと、若いスタッフから年配のスタッフでご案内させて頂いております。
料理の金額では10,000~の料理でご案内させて頂いておりまして、交通面に関しましては、名古屋駅から乗り換えが必要なく、駅前と言う点で好評頂いており、駐車場に関しましても送迎バスや近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
結婚式費用に関しましては時期により様々なお得なプランもご準備しておりますが、しっかりとご案内できなかった意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
みゆき様のご結婚式が素敵なものとなりますことを
心よりお祈り申し上げております。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |