素敵なチャペル!!!!!
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/08/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | - |
- チロルさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
天井も高く、ステンドグラスも素敵で、海外の教会のような厳かな雰囲気でした。聖歌隊もあり、挙式中に涙が出たのを覚えています。自分も結婚式をするならこんなところで挙式したいな。と思うそんな雰囲気でした。
広々としていて、ゆとりある空間でした。
どれもおいしかったです。デザートビュッフェがあり大満足でした。
駅からは近く、便利だったように思います。ただ、マイナー路線なので、行くまでにとても時間がかかりました。2次会など別の場所である場合、移動が少し大変。
演出一つ一つが凝っていて、新郎新婦だけではなく、プランナーさんの力もあるだろうな。と感じました。
ウェルカムスペースがとても広々としていて、ソファもふかふかでとても高級感あふれる雰囲気でした。
チロル様
この度は口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご列席でのご来館、ありがとうございます。
お褒めいただきましたステンドグラスは19世紀のヨーロッパに実在した教会のステンドグラスを譲り受けており、伝統的なものでございます。
新郎新婦を見守る温かいチャペルがセントグレースの特徴の一つです。
また、パーティーの演出もお楽しみいただけたようで何よりです。
いつも新郎新婦様のお話からテーマなどのご提案をさせていただいておりますので、ゲストの皆様に新郎新婦の想いが伝わった瞬間ですね。
アクセスに関しましては、ゲストの方にご足労のないように、乗り換えがなく、乗車中もなるべく座ってお越し頂けるよう、こちらの沿線に会場を設けました。
ただやはり、まだまだ認知度は低いとのことでしたので、さらにご案内がしやすいように工夫を凝らしてまいります。
またぜひお越しいただく機会がございましたら、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |