本格的な会場でした。
- 訪問 2012/05
- 投稿 2014/02/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ミークさん
重厚な雰囲気の本格的なチャペルで、高い天井とステンドグラスの見事な輝きに圧倒されました。バージンロードの真っ赤な絨毯にウエディングドレスが映えていて大変綺麗で、チャペル正面にある大階段でのフラワーシャワーが開放感があって最高でした。
海外のリゾート地の別荘のような雰囲気の会場で、シャンデリアの素晴らしい輝きに目を奪われました。柄の入った椅子などインテリアにもリゾート風な統一感があって素敵でした。水上テラスからのサプライズ入場など演出が多彩で、リラックスして楽しめる会場でした。
フランス料理中心で、和風にアレンジしてある料理も多かったので幅広い年代の方に喜ばれるメニューでした。盛り付けの鮮やかさが非常に印象的で、食欲を刺激されました。メインの肉料理の美味しさとデザートビュッフェの豪華さが特に素晴らしかったです。
あおなみ線野跡駅の目の前の立地で交通の便は良かったです。名港中央ICから近くて駐車場が広いので、自家用車を利用する方にも便利だと思います。
リゾート感があってリラックスできます。
ミーク様
この度はご列席、誠にありがとうございました!
また非常に良い評価をいただき、嬉しく思います。
セントグレース大聖堂のチャペルに憧れを持ち、
お越しいただく方が多く、
実際見ていただいて、とても感動いただけます。
お二人もゲストの方にも感動していただきたい!という思いがあったかと思います。
ミーク様にその様に感じていただき、とても嬉しいです。
”リラックスして楽しめる”というお言葉も、
ありがとうございます!!
ご新郎ご新婦様と一緒にお打合せをしてきた結果だと思います。
また貸切の会場だからこそ、感じていただけたかと思います。
これからもよりよい式場を目指し精進して参ります。
またお越しいただくことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |