挙式で感動!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/10/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- さくらねこさん
【挙式会場について】
ホワイトとブラウンを基調とした、きれいでクラシカルな挙式会場でした。柱から天井にかけての意匠がとても美しく印象的でした。バージンロード脇(参列者の席)に本物の白い百合の花が飾られていて厳かな雰囲気だったのもとてもよかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄駅から本当に近くて、駅から出たらすぐそこ!という便利さでした。電車の本数も多かったので、行きも帰りも大して待つこともなく移動できました。
【この式場のおすすめポイント】
挙式のときに新婦が入場したあと、バージンロードを歩く前にお母さんからベールダウンをしてもらっていたのですが、その光景がとても感動的でついつい泣いてしましました。
挙式前に待合スペースにいたとき、新郎新婦が考えたというオリジナルのドリンクを出してもらえて、そんなこともできるんだ!とびっくりしました。二人のアイデア次第でいろいろなことができる式場のようです。
セントグレース大聖堂スタッフ一同
さくらねこ様
この度は、セントグレース大聖堂のお越しくださいまして、誠にありがとうございました!!
チャペルの雰囲気は本当に厳かで新婦さんの夢を叶える素敵な空間になっております。
挙式で新婦さんの入場シーン・・・何度見ても泣けますね^^
バックが緑で光に包まれながらゆっくりと大切な方と入場される姿は、心打たれるシーンです★
素敵な口コミありがとうございました!!
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |