自分達らしい結婚式ができます
- 訪問 2010/09
- 投稿 2013/08/08
- keipoohさん
【挙式会場について】
ステンドグラスのある教会で百合の花の香りがほのかにして豪華です。新郎新婦だけでなく両家の親も檀上にあがります。両親に近くで見てもらえるの気にいりました。小さなお子さんが泣いたりしても式場内が見える個室があるので式を見ながらあやすことができます。大階段がありフラワーシャワーできます。
【披露宴会場について】
ゲストハウスが3軒あるので、人数や自分達にあった雰囲気の所を選べます。階段演出、映像などたいていのことはできます。庭があり、デザートビュッフェで使用しました。化粧室が豪華でした。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーさんとの打ち合わせは他の方が見えないので、安心できました。スタッフはレベルが高すぎるくらいでした。ヘアメイクさんとの打ち合わせも実際にやってくれるので想像できて良かったです。
【料理について】
普通に美味しいです。オプションもあり、私はひつまぶしつけました。夏場はアイスビュッフェできました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
名古屋駅からあおなみ線で20分の野跡から徒歩1分です。
【コストについて】
写真、映像、ドレスにお金かけました。料理や引き出物を節約しました。
【この式場のおすすめポイント】
待合室、化粧室がホテルのようで凄く豪華です。他の方と会わないよう1日に決められただけしか挙式披露宴できないようになってます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
チャペルに一目惚れし、待合室や化粧室が豪華で、ゲストハウスなので自分達らしい結婚式ができると思い決めました。実際に結婚式をして、友人に今まで参列したなかで一番良かったと言われましたし、スタッフの心遣いがすばらしくて、大満足でした。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- フォトプランあり
- 階段演出OK
keipooh様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からお選び頂き、とても嬉しく思います★
口コミを拝見させて頂き、お2人の結婚式が素敵だったことがすごく伝わりました。
真っ赤なバージンロード・正面のステンドグラス・レースの模様が施されている高い天井
まさに幼い時から、憧れているチャペル!と目をキラキラさせながら
お話しをして下さる新婦様もいらっしゃいます。
また、結婚式を終えられた方限定で、サマーパーティやクリスマスパーティがございますので、また是非お待ちしております!!
きっとお2人の担当をさせて頂いたプロデューサーも心よりお待ちしているので、ご都合が合いましたらお越しくださいませ。
素敵な口コミありがとうございました♪*・
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |