教会が好きな方にはおすすめ
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 2 |
- みみのさん
【挙式会場について】
挙式では男側の両親も迎えいれるという意味で挙式の前に参列するときいて、私が思っていたものと違ったので、そういう雰囲気がお好きな方にはぴったりかもしれません。
【披露宴会場について】
感動するDVDをみせてくれました。私も泣きそうになりました。
天井の高さやゴージャス感があります。
【スタッフ・プランナーについて】
16時からうちあわせ、結婚式場があかないということでぎりぎりまってほしいと説明をどんどんされ、ぐったりした私たち。なかなか家に帰らせてもらえなかったです。おわったのはなんと21時。あまりに疲れがたまり、翌日行った式場があまりにもあっさりとしていて、そこに決めました。
【料理について】
夜遅く、曲まで演出してくれましたが、お肉を披露宴の奥の料理するところをオープンして生でみせてくれました。
ちょっとやりすぎかな…とひいてしまいました(T_T)
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
野跡駅おりてすぐですが、すごく寂しいかんじがしました。
名駅から乗り換えてからけっこう乗ったので、さらっと参列して帰りたい時や二次会にはちょっと不向きかな…とかんじました。
【この式場のおすすめポイント】
マタニティの方やお子様連れの方には最初から小さくカットしてくれる式場、膝掛けや声をかけてくれるスタッフの元でやれたので、安心できる式場を探してください。
もちろん、ゲストには満足してほしいけど、後悔はしないように…主役はあなたたちです(*^^*)
みみの様
この度は、セントグレース大聖堂にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご見学にお越しいただいた際、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
セントグレース大聖堂の挙式は、ファミリーオースというセレモニーがございます。こちらは、親御様に対する感謝の気持ちを伝えていただく場でもあり、家族愛を強くテーマにしております。
日ごろは恥ずかしくて伝えられない感謝の想いを結婚式という、お2人の新たな門出に伝えてみてはいかがでしょうか・・★
また、セントグレースにお越しいただく機会がございましたら
心よりお待ちしております。
素敵なコメント投稿、ありがとうございました!
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |