カサブランカの香りに包まれた魅惑の大聖堂
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/12/25
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まめ★さん
あおなみ線の野跡駅から徒歩1分と、アクセスが良いのが魅力です。ステンドグラスがある大聖堂は、扉から入った瞬間にカサブランカのいい香りに包まれています。挙式でバージンロードを歩く時には、聖歌隊のアベマリアを聞きながら、オルガンの音色と共に進んで行きます。チャペルから緑あふれるガーデンまでは、広い大階段があり、フラワーシャワーもとてもキレイで、集合写真を撮るにも最適です。披露宴会場は、それぞれテイストが違う3つの邸宅から選ぶ事ができ、どの邸宅もどこで写真を撮っても大丈夫なように雰囲気も良いです。車椅子の貸し出しや、バリアフリー対応も充実しており、高齢者や障害を持った方でも安心して出入りしてもらえると思います。スタッフの方達も、いつも明るい雰囲気で出迎えて下さり、打ち合わせや試食会・フェアで足を運ぶ度に式場がますます好きになってしまったぐらいです。演出もたくさんの種類がありますが、自分達がやりたい事や、要望にも柔軟に対応してもらえる印象で、心温かなプロデューサー(ウェディングプランナー)がいます。
料理も、フレンチと和のテイストを混ぜたフレンチジャポネから選べます。おすすめはデザートビュッフェで、目でも楽しめる絶品のスイーツを30種類程用意してもらえて、ゲストに大好評でした。
一生に一度の最高に幸せな瞬間を、セントグレース大聖堂で過ごしてみてはいかがでしょうか?!
このたびはおめでとうございます。
素敵なコメントをいただきましてスタッフ一同感激です。
チャペルやフラワーシャワーのシーンはいままで体験したことのないと
新郎新婦はもちろんご列席の皆様からもお言葉をいただきます。
会場は3つあり、テイストがそれぞれに個性があります。
バリアフリー対応も行っておりますのでご列席の方に好評頂いております。
料理・サービスについても、新郎新婦やご親族、ご列席の方によろこんでいただけるようにスタッフ一同で今後とも取り組んでまいりたいと思います。
クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |