【おめでとう】の気持ちが伝わる会場とスタッフに感激!!!
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 金星人さん
- 愛知県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ステンドグラスが綺麗なチャペル、芝生が広がるチャペル下の大階段、
そしてオシャレな会場と、日常を忘れるような素敵な空間でした。
とにかく素晴らしかったのは「お料理」で、とにかくお祝いに対しての工夫が見られ、また手の込んだ料理と味に、シェフのセンスの良さを見ました。温かいお料理が「温かい」ではなく「熱い」状態で食べられたところに、また感動。ドリンクのサービスも、ある一定の量になると、必ずスタッフは「お飲み物はいかがですか?」と聞きに来て下さって、目配りがよくできていました。
何よりスタッフの皆さんが、披露宴に対して一生懸命に取り組んでいる姿が、
よく伝わり気持ちが良かったです。
セントグレース大聖堂
この度は、誠におめでとうございます。
また、嬉しいクチコミを頂きましてありがとうございます。
金星人様に仰って頂けた様にセントグレース大聖堂では、ロケーションや室内等の素敵な空間に囲まれてのお料理もとても好評を頂いております。
「温かい」だけでなく、お皿も「熱い」状態でお出しする事により、
お客様に、より一層料理の美味しさが伝わればと工夫してお出ししておりますので、お褒め頂けて大変嬉しく思っております。
また、ご参列の機会がございましたら、是非セントグレースにお越し下さい。
その際にも金星人様に、ご満足頂ける様に精一杯セントグレース大聖堂スタッフ一同お迎えさせて頂きます。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |