知名度の高い結婚式場
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- CHANELさん
やはり名の知れた結婚式だけあって普通以上の設備は整っていそう。
ロビーは天井が高くて開放的。披露宴会場は人数に応じた広さで良かった。
休日に行きましたが、時間差で挙式を挙げているのでプライベート感は無いですね。
とは言っても素敵な結婚式場でした。
セントグレース大聖堂
この度はご貴重なご感想誠にありがとうございます。
お忙しい中にお越し頂き、ご意見まで頂けて感謝しております。
さて、CHANEL様より頂きましたご意見に返答させて頂きます。
私達のロビーでは、お越し頂いたお二人のゲストがゆっくりと寛いで頂ける様に、開放的なロビーをご用意させて頂いております。
受付の時間はロビーはお二人のゲストの貸切とさせて頂いておりますし、
挙式の時間も他のお客様とは空けておりますのでプライペート感を保てる様に配慮させて頂いております。
また、挙式を終えられてから、お好みの披露宴会場に移動頂きますと披露宴会場では入った瞬間からお帰りの瞬間まで、お二人のゲストの貸切となっておりますので、ご安心頂ければと思います。
また、何か当館についてご意見がありましたらよろしくお願い致します。
CHANEL様同様に、ご見学にお越し頂いたお客様にはご安心頂けるようなご案内が出来ますように、精一杯精進して参ります。
会場名 | セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)(セントグレースダイセイドウザガーデン) |
会場住所 | 〒455-0845愛知県名古屋市港区野跡3-7-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |