- 群馬県 緑が見えるチャペル1位
- 群馬県 コストパフォーマンス評価6位
- 前橋・高崎周辺 コストパフォーマンス評価6位
- 群馬県 お気に入り数6位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数6位
素晴らしい式を挙げる事ができました。ほぼ満点です。
- 訪問 2022/11
- 投稿 2023/01/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 4,024,978円(56名)詳細
- 烈風さん認証済
・全周が透明なガラス張りで椅子なども透明
・光が良く入って来てとても明るい
・ガラス張りなので全員がマザーズロードを良る事ができる
・満席で90人ほどが収容できる大きさ
・親族紹介も挙式会場で行ったが、前列から詰めて親族が座っての
紹介だった為か少し窮屈で紹介しづらいかも
・基本が黒で統一されていて所々に和を意識したデザイン
(竹をイメージした模様や待合室の大きな絵画など)
・新郎新婦控室が2階にあり披露宴会場内の階段で1階に
降りながら入場できる
・披露宴会場からガラス張りの挙式会場も見える
オープニングムービーとプロフィールムービーは自作して
エンドロールだけお願いしました。
・高崎問屋町は高崎駅から一駅
・周りは住宅街で静か
・囲いがされていて外からの視線等気にならない
自分は都内住みでしたので銀座や大宮の店舗にも足を運びましたが
どの店舗のスタッフも皆親切で丁寧なサービスでした。
また時にはリモートでの打ち合わせも対応していただけました。
※総合的には大満足でとても良かったのですが、
式当日の挙式開始30分前にスタイリストの方が口紅をドレスの
スカートの部分に落としてしまい、大慌てでドレスについた赤い
口紅を拭くという一面がありました。
結果的に専用の洗浄剤できれいになったので事なきを得ましたが
かなり焦ってしまいました。
総合的に考えてとても満足しています。
金額はちょっと高めかなとは思いましたが、スタッフのサービスや
なによりも当日のスムーズな進行やプランナーさんの場慣れ感が
とても頼りになりました。
- 1日2組まで
決め手は会場の全体的な雰囲気とデザイン
烈風様
この度は、お二人の大切なご結婚式を高崎モノリスでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。
烈風様の仰る通り、当会場は閑静な住宅街にありながら
館内へ入ると自然光溢れる空間や日本庭園が広がり美しい風景をお楽しみいただけます。
また、演出につきましても挙式・披露宴共におふたりやゲストの皆様に合わせたご入場方法をお選びいただけ、貸し切りだからこそ可能な噴水やオープンキッチン等の演出もございます。
烈風様の大切なゲストの皆様にもお楽しみいただけておりますと幸いでございます。
スタッフにつきましても、お打合せから当日まで安心してお任せいただけたとのありがたいお言葉、誠にありがとうございます。
ご衣裳の件につきましては、本番直前にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
メイクスタッフ含め今一度改善見直しを行い、尽力して参ります。
今後も何かの機会でまた当会場へお越し頂く事がございましたら、ゆっくりとお過ごし頂けるよう、スタッフ一同おもてなしして参りますので、是非お気軽にご利用くださいませ。
改めまして、この度はおふたりの大切な一日に当会場をお選びいただき、当日までお任せいただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
この度は、費用明細のご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 おふたりのプランは、ゲストの皆様へのおもてなしが最大限叶うプランとなっており、 料理からはおひとり様3,000円分のお値引き、ゲストが待合いでお召し上がりになるウェルカムドリンクは無料でプレゼントとなっております。 ゲストへのおもてなしとして、お料理やお飲み物にこだわったおふたりにとってはピッタリのプランだったかと思います。 その他にも、衣裳からは1着目は30%、2着目は最大25万円分のお値引きが付いており、お好きなデザインを心おきなくお選びいただけるのことも魅力でございます。 また、コロナウイルスの影響で結婚式の開催をご検討されていらっしゃるお客様に向けて、お日にち限定で、総額から「10万円値引」の特典もついております。 選ぶ商品によって変動するものではない為、ご予算としてもとても大きなお値引きだったのではないでしょうか。 これから、ご結婚式を挙げられる多くの新郎新婦様へとてもご参考になるかと思います。 この度は、費用明細のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
027-367-9977
- ノバレーゼ銀座東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
- 0120-93-5503無料
- 横浜モノリス神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17階
- 辻家庭園石川県金沢市寺町1-8-48
- アマンダンテラス愛知県名古屋市天白区植田2-702
- 旧桜宮公会堂大阪府大阪市北区天満橋1-1-1
- 広島モノリス広島県広島市東区光が丘8-26
- 天神モノリス福岡県福岡市中央区長浜1
- 0120-93-5503無料
最大71万円OFF\12大特典プレゼント/◇お料理・衣裳など含む◇プランをご紹介(80名様)
お料理 /乾杯酒 /招待状/席次表/席札/ブーケ・ブートニア/新郎新婦衣裳/アルバム/引出物 など85万円相当の特典!高崎モノリスでご結婚式をお考えのおふたりへお得なプランをご紹介。
適用期間:2024/11/01 〜 2027/11/30
会場名 | TAKASAKI MONOLITH ~高崎モノリス~(タカサキモノリス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒370-0042群馬県高崎市貝沢町732番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR高崎問屋町駅より徒歩1分 JR高崎駅東口より車で15分 |
最寄り駅 | 高崎問屋町 |
会場電話番号 | 027-367-9977 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(第2第4火曜・毎週水曜定休日) 年末年始休業:12/27(金)~1/2(木)※1/3(金)は1日前までにネットより要予約 |
駐車場 | 無料 70台 |
送迎 | なし |
おすすめ ポイント | ガラス張りの開放空間 滝の水音とミストの演出でドラマティックな挙式が叶う |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント | 天井高7mのガラス張りのバンケットで四季の移ろいを感じられる庭園を眺めながら
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |