ゴージャスでもありアットホームで温かいウエディング
- 訪問 2020/12
- 投稿 2020/12/21
費用明細 2,120,008円(30名)詳細
- 愛知県
挙式会場の下見で初めて見学させていただいた印象は天井が高く開放感のあるチャペルで、自分たちが壮大な挙式をする様子が目に浮かぶほどでした。
- ayrukiさん認証済
披露宴会場について(会場名:ブルーノ・ロッソ)
披露宴会場は2種類ありましたが、今回は大きな階段から新郎新婦入場のできるブルーノ・ロッソにしました。
当日はディズニーのあるキャラクターをコンセプトに装飾をさせて頂いのですが、プランナーさんや支配人をはじめスタッフの方々皆さんがしっかりとサポートして下さり予想を超える空間にすることができました。
- ayrukiさん認証済
会場の装花代は思ったりよりかかるなーと感じました。
ただ、生花や造花などの種類や量によって選択ができるので豪華にしたい場合は高いもの、そこまでこだわりがない場合は安いものというように調整は可能だったので安心しました。
プロフィールムービー等の映像作成系のサービスはなるべく自作しました。ひとつでも映像系のサービスをプランに含めていればdvdやblu-rayディスクに焼いたものはプロジェクターを使用して再生していただけた点は嬉しかったです。
ベースとなるコース料理プランを基に、細かな要望にもシェフ自ら参加してくださり不明な点はアドバイスをいただきながら常に最善のアイディアを出してくださりました。
駅と駐車場がほぼ直結しているため、徒歩数分以内で会場に迎えるのはとても好アクセスだと思います。
先ほども記載しましたが、会場の装飾やプランについてスタッフの皆さんが一丸となってサポートしてくださいました。マリエールさんは他にも系列で店舗運営されており、他の店舗でも同様にしっかりサポートしてくださるんだろうなと確信しています。
・御手洗が会場からすぐ近くにある
・1階~3階がエレベーターでスムーズに移動可能なため、ゲストが車椅子での参加でも安心でした。
- バリアフリー
- ペット可
なによりもスタッフの方々がどなたも親切でした。
何ヶ月も打ち合わせを繰り返しましたが、経過の報告や補足事項をしっかりと伝えていただけるので安心して進めることができました。
実際に式を行った際の感想としては、不明な点があれば的確なアドバイスをしていただけるので進行上、不安になることはまったくなかったです。
スタッフの方々の経験も豊富なためしっかりと楽しむことに集中できたと思います。
ayrukiさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!
そして、スタッフの対応やサポートに関してありがたいお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
また、おふたりの予想を超える空間になったことも本当に嬉しい限りです。
私たちスタッフにとってもayrukiさんたちの打合せはとても楽しい時間で、結婚式当日はとても素敵な幸せな時間でした。
プルーナマリエールに大切な1日をお任せいただけたこと、深く感謝申し上げます。
これから先の結婚生活、おふたりが助け合い、どんな家族よりも素敵な笑顔あふれる家庭を築いていかれることを心より願っております。
今後も、いつでもプルーナに遊びに来てくださいね。
末永くお幸せに!!
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |