プルーナで挙式して本当に良かった!一生忘れない!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,825,540円(42名)詳細
- たりこさん
- 愛知県
落ち着いた雰囲気のチャペルなので私たちにぴったりでした。
装花でシックにもゴージャスにも変わるので、そういう所も考えるのが楽しいと思います。
披露宴会場について(会場名:ベージュローザ)
晴れていると窓から自然光が入り明るい空間になります。
テーブルクロスと装花でどの様な雰囲気にも変えられるのでイメージを伝えるだけで、理想の空間を作ってもらえます。
- たりこさん
ドレスやタキシードなどの衣装。
こだわると上限は無いですが、一生に一度の結婚式に妥協はしない方が良いと思います。
結婚式プレゼントキャンペーンに当選したので沢山の特典を頂きました。
ウェディングケーキはなるべく高いフルーツは使わず、時期的にもサッパリした味になるように柑橘などを使用しました。
ブーケなども持ち込みにしたので節約出来ました。
大変美味しいです。今まで参列した中でもトップクラスに美味しいです。ゲストの方からも大変喜ばれました。
駅から歩いて5分かからないのでゲストの方々が交通手段に困らずに式場まで来れました。
私たちが一度の結婚式を後悔しない様に、理想の結婚式、やりたい事の実現に向けて尽力して下さいました、とても感謝しています。
結婚式が終わってしまった今、プランナーさんに会えなくなってしまってとても寂しくなっています…。
挙式中に緊張しすぎで次に何をやるか忘れてしまってもスタッフの方々や牧師さんのサポートがあり止まる事なくスムーズに挙式出来ました。大変助かりました。
料理もゲストの方々に喜んでもらえたので任せて良かったです。
私たちも式が終わってからゆっくり食べる時間を作ってもらえます。式の最中は緊張していたり写真を撮ったりと食べ暇が無いので嬉しかったです。
- 有名シェフがいる
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
他の式場でゴリゴリの営業トークをされた後不信感の中プルーナに見学に行きました。
私たちのプランナーさんはあくまでまで私たちが楽しく、笑顔で挙式が出来る事を前提に話をしてくれたのでここなら大丈夫かも…と思えたし、金銭面でも不安があったのですが節約出来る所も一緒に考えて、なるべく負担が軽くなる様にしてくれました。
たりこ様
この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
挙式会場については、
キャンドルを置き、幻想的な雰囲気にしたり、
赤い絨毯をひき厳かな雰囲気や白いバージンロードにお花を飾り、ナチュラルな雰囲気など色々な雰囲気にすることができます★
お料理についても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!!
「今まで参列した中でも1番!」とても嬉しいです!
おふたりが選んでくださったのは、ミシュランの3つ星をもっているシェフが考案したお料理です★
プルーナで結婚式を挙げたからこそ食べられるお料理です。
プルーナの特別なお料理をゲストの方へおもてなししていただいたこと、心より嬉しく思います。
1人でも多くそう言っていただけるよう、今後も精進いたします。
スタッフについてももったいないお言葉をいただき誠にありがとうございます。
挙式中は緊張し、次の動きを忘れてしまう方がほとんどです。
そういった際に、私たちがお手伝いさせていただき、
新郎新婦様に一番に楽しんでいただけるようスタッフ一同努めております。
この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております★
いつでも遊びに来てください♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |