オーソドックスな結婚式場
- 訪問 2018/07
- 投稿 2019/02/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- みぃさん認証済
- 愛知県
広くてアンティーク。聖堂感たっぷりでした。旦那様はとても感動しておりました。ザ.式場といった感じでした。
ホテルの宴会場みたいに広くてゆったりでした。ただ、清掃が行き届いていないと感じました。扉の傷や老朽化を感じました。
お値打ち
食べていません。
駅からすぐなので、とても便利と思います。駅チカなのにしっかり駐車場もあるところはポイントだと思います。
時間が遅かったにも関わらず、丁寧に対応してくれました。
100名ゆったり入る式場を探していたので、そこは全く安心できました。
駅チカ、駐車場必須の方にはいいかとおもいます。
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
予算。名前の安心感。で式場を選ぶ方にはいいかと。
敷地内にドレスショップも、あるそうで打ち合わせがスムーズに進むそうです。おいそがしく、打ち合わせの時間が取りづらい方にもいいかもです。
プルーナスタッフ一同
みぃ様
この度はプルーナマリエールへの会場見学、口コミ投稿ありがとうございます。
立地や会場の広さ、雰囲気など様々なポイントを見ていただいていたこと嬉しく思います。
また清掃が行き届いていないと意見をいただいたことは、スタッフ全員に伝達をして改善をしていきます。
当日は不快な思いをさせてしまったことお詫びいたします。貴重なご意見をいただいたと思い、扉の傷などお客様目線で気になる所は、修繕をしてゲストの皆様に快適にお過ごしいただけるような式場にできるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |