夢を叶える二人の未来へ
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/09
- フラワーさん
- 愛知県
赤い絨毯をオプションで付けました。参列者への席へは、足の不自由な方でも直結したエレベータで参加できます。
披露宴会場について(会場名:ブルーノ・ロッソ)
入場をシンデレライルージョンで入場しました。その会場を選択すると無料で付けれす。スクリーンが二つあるのでゲストの方が生い立ちムービーなどを見やすいです。調理場から会場が見れるので進行に合わせてあつあつのお料理を、出してもらいました。
当日高砂のテーブルの上に女優ライトを置くか聞かれました。写真を綺麗に写したかったのでオプションで付けました。友達のスマホでも綺麗に写っていたので付けて良かったです。
ブーケと髪が飾りは自分で用意して節約しました。
出来立てが出てきてパンも食べ放題だったのでゲストの方に喜んでもらえました。
駅が歩いて1分なのでとても便利です。駐車場も完備しておりそのまま二次会をしましたが朝から晩までゲストの駐車料金は全て無料です。
進行中も担当のプランナーが近くにいてくれたのでその時の状況によってお願いが出来ました。
チャペルの天井が高いのがおススメです。
- 駅直結
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
- 階段演出OK
ペーパーアイテムや引き出物はすべて外で発注して少しでも節約しました。
フラワー様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日を、プルーナマリエールにてお手伝いさせていただけたことを心より嬉しく思います。
おふたりは常にゲスト目線で考えていて、喜んでいただけるように、たくさんの準備を早くから進めてくださいましたね。おふたりと準備をするのがとても楽しかったです*ありがとうございました!!
チャペルの天井が高いのがおすすめとおっしゃっていただきましたが、天井の高さは15mあり、音が響くような設計になっております。ゲストからの祝福の拍手にも感動する空間です。
赤絨毯をつけていただいたことでぐっと印象に残るシーンにもなったかと思います。
これからもさらにお客様の気持ちに寄り添い、大切な1日を一緒につくっていきます。
そしてお客様から相談をしていただきやすい雰囲気作りを大切にしてまいります。
フラワー様のように、プルーナマリエールが結婚式という夢を叶える場所となるように、今後も素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。
おふたりの末永いお幸せを願っております*
そして結婚式後も変わらないお付き合いができたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |