結婚式・披露宴
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- うっしーさん
- 愛知県
やや薄暗く、いい雰囲気を作っていただきました。
また聖歌隊に歌っていただけたのも嬉しかったです。
天井も高く広々とできました。
入場の際の映像からのスタートが、評判もよくて気に入りました。人数に対して広さも十分でした。
踊るスペースも確保できてゆったり披露宴をすることができました。
皆の評判もよく、とても美味しかったです。
また主役の2人の分は披露宴が終わってから食べさせてもらえるサービスも嬉しかったです。
駅の近くで車のない人でも来やすくて良かったです。
皆、迷わずに来れたみたいです。
笑顔素敵で明るく色々対応してくださり、嬉しかったです。かたい感じは苦手なので、フレンドリーに接してもらえて良かったです。
披露宴最初の入場の時の映像。
- 駅直結
- ワンフロア貸切可能
- フォトプランあり
- 階段演出OK
値段との相談もありますが、色々つけることでより素敵な結婚式の雰囲気をつくることができると思います。
衣装、引き出物、式場、披露宴、すべてにおいて親身になって相談にものってもらえるのが良かったです。
うっしー様
この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日を、プルーナマリエールにてお手伝いさせていただけたことを心より嬉しく思います。
おふたりとの打ち合わせは、いつも笑いに溢れ、つい笑顔になってしまう時間でした*
聖歌隊に歌っていただけたのが嬉しかったとありますが、天井の高さは15mあり、より響くような設計になっております。ゲストからの祝福の拍手にも感動する空間です。
披露宴の入場の映像「シンデレライリュージョン」がおすすめとおっしゃっていただきありがとうございます!
ゲストの方にあっと驚いていただけるような演出は、おふたりのとってもゲストにとっても印象深いシーンになるはずです。
またスタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
これからもさらにお客様の気持ちに寄り添い、大切な1日を一緒につくっていきます。
そしてお客様から相談をしていただきやすい雰囲気作りを大切にしてまいります。
うっしー様のように、すべてにおいて親身に相談にのってもらえるのが良かったとおっしゃっていただけるよう、また新郎新婦様の夢が叶う場所となるように、今後も素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。
おふたりの末永いお幸せを願っております*
そして結婚式後も変わらないお付き合いができたらと思っております。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |