プランナーさん、スタッフさんの対応
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/06/04
- ちーさん
上から羽が降ってくることや、足元から雲みたいなものが出てきたり、他の式場にはない演出があるところがとても魅力的でした。
とても広く、天井も高いので、開放感があることがとてもいいと思いました。
休憩や授乳できる控え室もあり、控え室からは、
窓があるので、そこからも披露宴が見えるので、
どんな方にも楽しんでもらえるのがとても素敵です。
いいお値段だと思いますが、トータルでとても満足できてます。色々な演出をしてますが、むしろ、安いくらいだと思います。
お料理は、写真を見せて頂きましたが、どれもとても美味しそうで、デザートまで凝ってました。
ギリギリまで悩みましたが、自分の気に入ったお料理が選べました。
駅からすぐなので、遠方の友人も困らないのと、
駐車場もたくさん停めれるのですごく便利だと思いました。
プランナーさん、スタッフの方の対応はとても良かったです。旦那さんの誕生日の時に打ち合わせがあった時は、happybirthdayのガーランドを用意してくださり、スタッフの皆様からおめでとうございますと言って頂きました。
プランナーさんからはサプライズで、
ケーキまで出して頂き、とても心が温かくなりました。
口コミや、インスタグラムをみて、
即決できめました。
控え室や、更衣室があるので、そこも惹かれました。
- フォトプランあり
ナチュラルがすきなカップルにオススメです。
あと、無理矢理押し付けてくる感じがないので、
自分の好きな式になると思います。
ちー様
このたびは誠におめでとうございます。
またプルーナマリエールを選んでいただき、
本当にありがとうございます。
プルーナマリエールでは、おふたりの大切なゲストにとって、過ごしやすい空間をご提供させていただいております。チャペル内は、バージンロードを含む奥行き、天井の高さは、ゲストの方にも圧迫感のない作りになっています。
交通アクセスでは、名鉄梅坪駅目の前という立地から、電車でお越しいただく方に案内がしやすいかと思います。もちろん駐車場も完備しておりますので、お車でのご来館も大丈夫ですよ!
私どもスタッフは、打ち合わせの時間もおふたり共に、
楽しみながら準備が進められるよう、心がけています。
お客様に寄り添い、一緒に過ごす時間を大切にしております。
おふたりの結婚式という大切な一日が、
最高の思い出となるよう、スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
会場名 | プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)(プルーナマリエール) |
会場住所 | 〒471-0064愛知県豊田市梅坪町7-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |